я тоже ем как не в себя. Даже удивительно, куда столько влезаетСкажите пожалуйста, почему так хочется есть?? Даже не есть а "жрать "(извиняюсь за выражение) . Ну это же просто ужас какой-то. Может попить что-то можно, что бы не есть!!????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже ем как не в себя. Даже удивительно, куда столько влезаетСкажите пожалуйста, почему так хочется есть?? Даже не есть а "жрать "(извиняюсь за выражение) . Ну это же просто ужас какой-то. Может попить что-то можно, что бы не есть!!????![]()
Да ну. Вряд ли. А через букву з умышленно.В лучшем случае будем беспонтовыми, а там фантазия людей безгранична!)
Попробуй глубоко очень подышать через нос. Мне помогаетПочему опять так хочется курить?((((
Да ну завязывай, об таком думать зачем надо не гон это не стоит.Почему опять так хочется курить?((((
Нюта приветик! я скучала!Всем привет! Не чего себе вы настрочили)))все прочитать не реально. Что нового? Расскажите в крации))

понятно, хорошо, затоУ меня сегодня да, вынужденный выходной, кое какие дела решал личные.
тут с народом пообщался, а то тебя обычно не видать
Юляш не поддавайся на его провокации.Вспомни как ты себя уговорила уговаривая cinptВот это потому что счётчик поставила, по любому((((
Почему опять так хочется курить?((((
А какие размеры у лого должны быть?Лого для огурца, если победит конечно)
Посмотреть вложение 680097
Юля ты чего там опять борешься?)Давай держись,сама все знаешь говорить не буду ни чего ))Ещё организм ослаблен простудой!))не надо травить его ))Держусь мои хорошие. Спасибо вам![]()