Держусь я держусь. Сама не знаю что такое. Ну уже отпустилоЮля ты чего там опять борешься?)Давай держись,сама все знаешь говорить не буду ни чего ))Ещё организм ослаблен простудой!))не надо травить его ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь я держусь. Сама не знаю что такое. Ну уже отпустилоЮля ты чего там опять борешься?)Давай держись,сама все знаешь говорить не буду ни чего ))Ещё организм ослаблен простудой!))не надо травить его ))
я в деревне)) инет не ловит тут. Вот нашла место где грузит, но долго... Так соскучилась за всеми
а по флуду чего переживаете? Или в этой взлетке есть с кем побадаться?Нюта приветик! я скучала!
у тебя все нормально? тут читать не перечитать... выбираем название... а еще игру придумали днем на час, вообще потом не осилить))) переживаем что по флуду отставать будем![]()
Держусь мои хорошие. Спасибо вам![]()
Да теперь уже и не представляю как можно без вас! Я же говорила... новая зависимость у меня - форум и наша командаСпасибо Ань!))Я тоже очень рад что ты с нами пошла дальше))

Доброго вечера!)Всем доброго вечера дамы и господа!))
Привет. Есть. Команда 7-4 если не ошибаюсьПриветя в деревне)) инет не ловит тут. Вот нашла место где грузит, но долго... Так соскучилась за всеми
а по флуду чего переживаете? Или в этой взлетке есть с кем побадаться?
Ну и хорошо)Бывает такое не понятно от куда возникает)))к сожалению это быстро не проходит))У меня знакомы говорит:Ой если бы я неделю не курил,то точно бы бросил и ни когда не стал бы курить))я говорю:ага как раз неделю Проще всего продержаться.)))Брось и попробую говорю ему,ну не хочет пока похоже)))Так что ты сильнее того моего товарища)))на много)Держусь я держусь. Сама не знаю что такое. Ну уже отпустило
Да зависимость хорошая относительно той старой))Да теперь уже и не представляю как можно без вас! Я же говорила... новая зависимость у меня - форум и наша команда![]()
Холодная вода мелкими глотками сбивает аппетит. Вода с лимономСкажите пожалуйста, почему так хочется есть?? Даже не есть а "жрать "(извиняюсь за выражение) . Ну это же просто ужас какой-то. Может попить что-то можно, что бы не есть!!????![]()
Спасибо! Обязательно попробую!Холодная вода мелкими глотками сбивает аппетит. Вода с лимоном

Ты чего туда подалась, надолго вообще?)Приветя в деревне)) инет не ловит тут. Вот нашла место где грузит, но долго... Так соскучилась за всеми
а по флуду чего переживаете? Или в этой взлетке есть с кем побадаться?

Сейчас сезон арбуз помидор дыня! Ими можно и переедать .Спасибо! Обязательно попробую!
Пойду прямо сейчас![]()
благодатное время заедать накаты)))Сейчас сезон арбуз помидор дыня! Ими можно и переедать .