Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-та-та будет в следующий раз!Очень хотела нажать, пока боролась, а потом просто сдалась, теперь жалею...
Интересно что последовало после нажатия?Всем привет!
Попробывал кнопку Накат. Отличная штука!
Всем настоятельно советую и рекомендую!!!

А-та-та будет в следующий раз!
Посмотреть вложение 680456

Вот кнопку сос из любопытства нельзя нажимать. Можно бан получить. А накат можно. НажмиИнтересно что последовало после нажатия?![]()
Да ну её нафигВот кнопку сос из любопытства нельзя нажимать. Можно бан получить. А накат можно. Нажми
.... пока не буду
Будет накат обязательно попробуйИнтересно что последовало после нажатия?![]()
))Вот вам первый пример.О! А мы будем примеры решать? Зовите! Люблю примеры!
Я не знаю как, но мне кажется один поросеночек)))Вот вам первый пример.
Сосчитайте сколько?
![]()
Посмотреть вложение 680398 Для нас, девочки!!!
У меня один знакомый бросил на 5 лет. Вот так заранее с собой договорился. Это ему очень помогало при накатах. Типа я сейчас вот потерплю, а потом то и оторвусь!Получается, что бросить курить легко, а вот понять что это на всегда, на всю жизнь, не получается![]()
Ну тут уж не от нас зависело...не по всем. Орден Без потерь - не взяли, а надо бы!)
Да, нечего хорошие привычки отпускать. Буду по привычке не курить и отмечаться. А то некоторые думают что между взлетками все позволено! Ррррррр!Перепугала, ты по привычке отмечаешься
Мне кажется не надо просто так из любопытства нажимать.Вот кнопку сос из любопытства нельзя нажимать. Можно бан получить. А накат можно. Нажми
Вип игровую на неделю. Там месяц обещали. Ну и просто, даже слова ни одного доброго не сказали... Типа поздравлямс, одобрямс... Я всю семью на измену с этим мобом выставила. Они подозрительно глядели и интересовались кто это их еду мониторит)))У тебя Випа игровую, двам випа быть не может) но я уточню )

Идут жаркие обсуждения по этому поводу в руководящих кругах!Вип игровую на неделю. Там месяц обещали. Ну и просто, даже слова ни одного доброго не сказали... Типа поздравлямс, одобрямс... Я всю семью на измену с этим мобом выставила. Они подозрительно глядели и интересовались кто это их еду мониторит)))![]()
Да, согласна. Всех участников поддерживали, ободряли и хвалили, вдохновляли!Идут жаркие обсуждения по этому поводу в руководящих кругах!
А на счёт тёплых слов, не соглашусь.
Мы тебя грели в процессе, и немного слюной пачкали
Это вы в группе грели. А положено, если конкурс от администрации, то чтоб она и сказала 2 слова)))Идут жаркие обсуждения по этому поводу в руководящих кругах!
А на счёт тёплых слов, не соглашусь.
Мы тебя грели в процессе, и немного слюной пачкали