michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший такой мексикашка)))
к врачу иди)) а сколько была?Привет Лёль ,наелся понижающих,работаю

я вообще ничего не понимаю)) народ бывает, но все равно тихо как-то))Да уж талантище) Слушай а чего у нас тишина такая?
Где все кто фулдеть по черному грозился?![]()
Погода, легче стало но не совсем жара опустилась до 31-35, лето продолжается, без намека на осень) А у вас как?я вообще ничего не понимаю)) народ бывает, но все равно тихо как-то))
расскажи у тебя там как погода, жарень спала? ))
у нас уже ни намека на лето, хотя вччера еще было под 20 ))) сегодня +12 вечером и дожди целый день периодически, завтра тоже +15+16...))) август... одним словом)))Погода, легче стало но не совсем жара опустилась до 31-35, лето продолжается, без намека на осень) А у вас как?
Унылая пора... У нас август это еще лето всегда. Сентябырь не много холодать начанает)) Бывает и весь октябырь еще 25-28 С.у нас уже ни намека на лето, хотя вччера еще было под 20 ))) сегодня +12 вечером и дожди целый день периодически, завтра тоже +15+16...))) август... одним словом)))
У нас август разный бывает, то холод то тепло. В сентябре обязательно бабье лето будет.Унылая пора... У нас август это еще лето всегда. Сентябырь не много холодать начанает)) Бывает и весь октябырь еще 25-28 С.
В октябре у нас бабье лето)У нас август разный бывает, то холод то тепло. В сентябре обязательно бабье лето будет.
В октябре 25-28...) так это вы все лето на октябрь надеетесь))) самая нормальная температура)
В октябре у нас бабье лето)
какой неправильный климат))) в стодневке осенью не буду у тебя про погоду спрашивать 
Затаились, засаду готовят. Надо объявлять результаты голосования. Отрыв очевиден.Что то я не узнаю команду нашу!!! Командушка- Войнушки- Квантики вы ли это??? Такой тишины вообще неприпомню!!!
Что то я не узнаю команду нашу!!! Командушка- Войнушки- Квантики вы ли это??? Такой тишины вообще неприпомню!!!
Мишь ну 4см на 4см.В октябре у нас бабье лето)