Le$enok
V.I.P
Нюта приветВсем привет! Я вернулась)) соскучилась за вами. Смотрю вы название выбрали![]()
![]()
! Как отдохнула?))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюта приветВсем привет! Я вернулась)) соскучилась за вами. Смотрю вы название выбрали![]()
![]()
! Как отдохнула?))Привет!отлично. Жалко мало и расстраивает что последнии дни со своим. Скоро расстанемся на 3 месяцаНюта привет! Как отдохнула?))

у них билеты на поезда интересные в деревне)) они их до сих пор вырезают вручную
вот какие:Давай)хорошо поспать тебе!)Кэп все норм! Я с ночи ,пошел байки
Не переживай только, 3 месяца пройдет даже не успеешь оглянуться)))Привет!отлично. Жалко мало и расстраивает что последнии дни со своим. Скоро расстанемся на 3 месяцаПосмотреть вложение 680864 А так коров погоняла, кур) там машину оставили обратно на поезде поехали. Романтика
у них билеты на поезда интересные в деревне)) они их до сих пор вырезают вручную
вот какие:Посмотреть вложение 680865
Ага)) там хорошо воздух свежий тишинаНе переживай только, 3 месяца пройдет даже не успеешь оглянуться)))
Прикольный отдых у вас получился))

Да я была в центреТы прям в самом центре была с тренером и т.д. ? Деньги вернули?
Представляю тебя огурец в медвежьей шкуре, не я передаваться не буду, лучше сНу давайте теперь огурцами все переоденемся!![]()
Я без лого буду)))Привет Зоя!Да,давай!))
Любаша привет! У тебя как настроение?))Я без лого буду)))
Да ни чё вроде, спать и спать тянет, а еще котов кормить идти надо. Плохо что там сигареты на виду лежат, но если быстро накормить и ухаживать, то сигареты в глаза не бросаютсяЛюбаша привет! У тебя как настроение?))
Выкидывай их! Чтобы на глаза не попадались!Да ни чё вроде, спать и спать тянет, а еще котов кормить идти надо. Плохо что там сигареты на виду лежат, но если быстро накормить и ухаживать, то сигареты в глаза не бросаются
Привет.![]()
![]()
![]()
![]()
Привет. Огромное спасибо за Лого!!!