Света Музыка
♫♫♫
Ты когда ссылку в подпись вставляешь, делай это через кнопочку "изображение"
Это рядом с видео
НИЧЕГО не поняла, но ща попробуюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда ссылку в подпись вставляешь, делай это через кнопочку "изображение"
Это рядом с видео
НИЧЕГО не поняла, но ща попробуюи как я до этого лого вставляла? мистика)) пьяная наверное была - всё и так получалосьТы когда ссылку в подпись вставляешь, делай это через кнопочку "изображение"
Это рядом с видео

И я плетку достану. И кляп поищу. Чтоб всякую гадость не пихалаВот и умничка. А то сама знаешь, розги у меня готовы
А вот линейку без профессионалов вряд ли получится, ограничение 4 записи (и
и как я до этого лого вставляла? мистика)) пьяная наверное была - всё и так получалось![]()
Паша будь осторожен, твои шутки превращаются в названия команды)
а я завтра по алкашке сорвуь и место освободится для линейкиА вот линейку без профессионалов вряд ли получится, ограничение 4 записи (

Разбиваешь мне сердце. Я же через неделю приеду, придётся в глаза мне смотретьа я завтра по алкашке сорвуь и место освободится для линейки![]()
Я не жалею. Просто чтоб легче сталоА смысл ? Не надо жалеть, что не куришь, надо этому радоваться !
это я так кальян хотела, а подруга мне его забыла привезти... знач судьба ещё его не куритьБлин. Так хочется накурится перед новым взлетом(((((
Попробуй похрюкать перед зеркалом. Прикольно ! А с хорошим настроением и курить не охота.