Alena is my
Продвинутый
Я перепробовала наверно все) Табекс, кодирование, ален карр, теперь многое понимая что все только в моей голове, просто не буду больше курить, причем на позитиве)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На позитив настраивайся обязательно))) Если будут трудности мы все здесь обязательно поможем))) Самое главное не молчи))Я перепробовала наверно все) Табекс, кодирование, ален карр, теперь многое понимая что все только в моей голове, просто не буду больше курить, причем на позитиве)
Позитив это хорошо)) если, что сразу к нам и не шалить!))Я перепробовала наверно все) Табекс, кодирование, ален карр, теперь многое понимая что все только в моей голове, просто не буду больше курить, причем на позитиве)
А вот Лену не вижу.. Лена, как день прошёл?На позитив настраивайся обязательно))) Если будут трудности мы все здесь обязательно поможем))) Самое главное не молчи))
Спасибо)На позитив настраивайся обязательно))) Если будут трудности мы все здесь обязательно поможем))) Самое главное не молчи))
Нюта я здесьХорошо по говорила сама с собой![]()
!Как у вас там погода, Лен?Нюта я здесь!
МолодецПривет. Денек провел в гараже. Плодотворно. А сейчас лежу книгу читаю.
Че за книга? В гараже все успел сделать?Нюта да вроде норм))) Чучуть волнуюсь, как будто в 1 класс пойду))))А вот Лену не вижу.. Лена, как день прошёл?
У меняТут все уже бросили? У кого сегодня последняя сигарета еще впереди?