Манька облигация
Ветеран
Я помнюМой фотки начал смотреть пока ехали. А в галереи фотки плетка и кошка с плеткойкто в 6-2 был должны вспомнить
надо было видеть его выражение лица и моё объяснение нафига они мне и ,что это не мои фотки, а скаченные
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помнюМой фотки начал смотреть пока ехали. А в галереи фотки плетка и кошка с плеткойкто в 6-2 был должны вспомнить
надо было видеть его выражение лица и моё объяснение нафига они мне и ,что это не мои фотки, а скаченные
![]()
Полность, и еще месяц потом... и одна сигарета все мои труды зачеркнула... это было год назадПривет, а стодневку прошла полностью или во время прохождения сорвалась?
Кондитерские изделия, корма для домашних животных, продукты питания. Всего десять заводов в России.
это которая Марс шоколадка)))Он не понятно говорил. Какие-то слова конечно понимала, но в шутку его немцем называли)) сейчас наверно вытянулся и говорить начнёт. Эх скорей бы уже приехалПриедут рассказывать все будет))) Эмоции через край будут)))
Все иностранные компании друг у друга перенимают чтото)Я думала про машины чтото![]()
Мой фотки начал смотреть пока ехали. А в галереи фотки плетка и кошка с плеткойкто в 6-2 был должны вспомнить
![]()

а я тебя там выше процитировала? блин я промахнулась видать, новой девочке писалаСвета привет! В смысле?))

Готово) линейку с телефона могу)Зоечка , помоги с линеечкой только без лого, ну не хочу я зеленой быть
Еще быЯ помню
жаль топор на том телефоне потеряла
стресс?Полность, и еще месяц потом... и одна сигарета все мои труды зачеркнула... это было год назад
Как потеряла ?Еще быжаль топор на том телефоне потеряла
![]()

Да вот телефон сменила плетка и кошка сохранилась, а он исчезКак потеряла ?![]()
надо будет за новым идти. Надеюсь не кто до такой степени баловаться не будет
Интересная мысльВсе правильно. Одна из заповедей Тойоты "Если нет проблем - это проблема."
надо запомнить))Да, именно онстресс?
А при чем тут шоколад и машинаВсе правильно. Одна из заповедей Тойоты "Если нет проблем - это проблема."