Подумаешь
Мяу
Спокойной ночи ПашаДрузья, в Новосибирске почти полночь, пора спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Валера, рад встрече, скорей возвращайся пока в Новосибе тепло.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи ПашаДрузья, в Новосибирске почти полночь, пора спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Валера, рад встрече, скорей возвращайся пока в Новосибе тепло.

Уряяя конфетки

Уже принесла@lesenok87 Лена, ты где с конфетами потерялась опять?![]()

Капец Дэн,я уже хомячу,вообще жор такой нападает порой,поэтому и бегаю,вы никто не пополнел критически разве?Как осяду в цивилизации,буду рецептики и фотоотчеты слать)Мини самоделкин. Давай рецепт и фотоотчет
сейчас попью)) ты все с самоваромВся в делах) даже чаю не попьешь?![]()

дела всякие субботние))Оля ты куда сегодня убегаешь)))
Это лучшая новость!!! Как ты нас уговаривала, нет - я сорвусь не держите меня... Золото нашеесли он к тебе придёт в этот месяц ты не стесняйся нам кричи о помощи) у меня 6 дней назад руки опустились - ребята виртуально так тряхнули, что вообще тяга пока прошла и не приходит![]()

Паша а чай с конфетами? )))Друзья, в Новосибирске почти полночь, пора спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Валера, рад встрече, скорей возвращайся пока в Новосибе тепло.
Ребята сегодня зашла в гости к старому другу впервые его таким увидела. В 58 лет влюбился зараза. Вот это песня про него
на ночь конфетыПаша а чай с конфетами? )))
... ну вы придумалиОй что творится то. Юля ты гдеВлюбиться это круто,тож хочу глупости творить!)

привет Валера!)Влюбиться это круто,тож хочу глупости творить!)
Паш пока!)Надеюсь успею по теплу вернуться,может встретимся там в Нске,фотки скинем ,я потом может в Горный на недельку,так к @lesenok87 Ленчику забегуДрузья, в Новосибирске почти полночь, пора спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Валера, рад встрече, скорей возвращайся пока в Новосибе тепло.
Хорошо не с плеткой))сейчас попью)) ты все с самоваром![]()
ты у нас теперь поисковик - тебе искатьОй что творится то. Юля ты где![]()

Олешна привет!)узнаю команду нашу))) нафлудили кучу страниц еле прочитала)))
Украли невестуты у нас теперь поисковик - тебе искать![]()

привет, Валерон, привет!)))Олешна привет!)
Конечно)война продолжается))Привет Эрик!)Вот забежал на огонек,с понедельника в бой значит?