нет нет, что тыВсе Оля отметила и исправила))) Ты что решила традиции нарушить))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет нет, что тыВсе Оля отметила и исправила))) Ты что решила традиции нарушить))))
Паша какие вы хорошие на фото))) Молодцы!!!Посмотреть вложение 681664
А в парке так хорошо, а когда не куришь воооообще кайф !!!
Нюта. Как ты "мяу" написала? Ну чтоб видно было
Привет) утром вопще бодряк и позитив, а вот сейчас внутри свирбеть начинает( я вчера выкурила последнюю@Аленушка Моисеева @Moni @Ирина ka89
как настроение в первый день? или уже не первый? у кого какой....
у вас есть счетчики? может поставим?
Пройдёт это))))Привет) утром вопще бодряк и позитив, а вот сейчас внутри свирбеть начинает( я вчера выкурила последнюю
Миш. А ты как "несмотря ни на что" написал?
Не курим с тобой! имбирь говорят хорошо отбивает всякую охоту свирбеть))Привет) утром вопще бодряк и позитив, а вот сейчас внутри свирбеть начинает( я вчера выкурила последнюю
Алена самое главное на этом не зацикливайся, помни что это у тебя только в голове. Отвлеки себя чем нибудь интересным. Есть у тебя хобби?Привет) утром вопще бодряк и позитив, а вот сейчас внутри свирбеть начинает( я вчера выкурила последнюю
Кстати да. Имбирь попробуй по жевать. Прям корень свежий)))) тут же мысли переключается от сигаретПривет) утром вопще бодряк и позитив, а вот сейчас внутри свирбеть начинает( я вчера выкурила последнюю
Алёнушка не забывай про датуНе курю
а сам будешь отмечаться? и дату отказа напоминай)Алёнушка не забывай про дату
Я сейчас на работе, хобби тут не поможет, но легче от понимания что это правда только в голове...Алена самое главное на этом не зацикливайся, помни что это у тебя только в голове. Отвлеки себя чем нибудь интересным. Есть у тебя хобби?
Алёнушка не забывай про дату[/QUOTEВпишите меня пожалуйста в таблицу