Лера_М
Ветеран
Мне поправить, и вообще, в следующий раз, если что-то не так, можно даже не спрашивать.)Девочки у вас название в линейке не красивые, поправить? Алена лого поставить тебе? и какое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне поправить, и вообще, в следующий раз, если что-то не так, можно даже не спрашивать.)Девочки у вас название в линейке не красивые, поправить? Алена лого поставить тебе? и какое?
Зоюшка...поставь и мне плиз линейкуДевочки у вас название в линейке не красвые, поправить? Алена лого поставить тебе? и какое?

счас вижу везде)
А у нас Лёлик на огуречнобукетной фабрике работает вот и шлёт эти огуречные букеты усемЗа чё? А чего колбасного не было? Посмотреть вложение 681783
Юленька а что не получается тоЗоюшка...поставь и мне плиз линейку![]()
готово)Зоюшка...поставь и мне плиз линейку![]()
может гифки в медиа нужно вставлять?счас вижу везде)
Хорошо)))Ленчик подкорректирую линейку тоже не влезло название
Спасибо Зоечкаготово)

линейка тоже не красивая, поправить?Юленька а что не получается то
вроде лучше стало)Хорошо)))
Дааа))))линейка тоже не красивая, поправить?
Умничка теперь пробуй лого поставить только его через кнопочку изображение-галерея в строку ссылочка понравившегося логоВставила) Спасибо!

линейку тебе сечас поставлюЗой поставь пожалуйста еще Нюте @Подумаешь лого как у меня и линеечку, она поисковикДевочки у вас название в линейке не красивые, поправить? Алена лого поставить тебе? и какое?
Что конкретно кривенько не понраву ЮлёкЧего то как то кривенько![]()