Le$enok
V.I.P
Привет Денис! Отметила))Дата отказа - 03.06.2018 г. измените в таблице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Денис! Отметила))Дата отказа - 03.06.2018 г. измените в таблице
узнаю своё поведение. К сожалению ты права, детей в этой ситуации жальче всего. Если успокоительные не действуют и нет сил претерпеть такое непонятно что...в общем, решай сама. А состояние неконтролируемой агрессии просто разрывает изнутри.Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.
Ты сейчас опять втянешься в эту гадость и потом опять будет тяжело.Денис, ты что? Я не прикрываюсь детьми. Я очень прош модераторов не засчитывать меня в команде, чтоб мой уход не засчитывался как потеря для команды. Денис, прости, что подвела. Всем спасибо.
Лена сделай мне спойлер что-бы тоже скрыть туда Воинов светаАльбина ты понимаешь, что ты себе хуже делаешь. Ты что на качелях сидеть собралась?![]()
А ты собираешься прокуренная общатся с ними. Целовать и обнимать ихАльбин. Давай лучше бросим курить ради детей? Не будем их травить! Ты вкурсе что пассивное курение ещё вреднее и опаснее чем активное?
мне дочка недавно сказала:" мам, хорошо, что ты больше не куришь. Меня так тошнило от дыма, но сказать тебе это боялась". Я была в шоке...от любой интерпретации фразы. Т.е.ребёнок думал, что курить это естественно и нормально. А она не нормальная, раз не может переносить запах дыма, ведь остальные вокруг и даже мама!! его отлично воспринимают.Альбин. Давай лучше бросим курить ради детей? Не будем их травить! Ты вкурсе что пассивное курение ещё вреднее и опаснее чем активное?
Я бы тебе советовал переписать это сообщение на листочек, и носить с собой, ну например в кошельке! Перечитывать, если вдруг дурная мысль придёт в голову. Или любопытство разыграется.мне дочка недавно сказала:" мам, хорошо, что ты больше не куришь. Меня так тошнило от дыма, но сказать тебе это боялась". Я была в шоке...от любой интерпретации фразы. Т.е.ребёнок думал, что курить это естественно и нормально. А она не нормальная, раз не может переносить запах дыма, ведь остальные вокруг и даже мама!! его отлично воспринимают.
Вот значит давай попробуем и тебе поставим,но сначало уберём под спойлерДа стоит)
Готово, линейку поправила тожеЛена сделай мне спойлер что-бы тоже скрыть туда Воинов света
Они же смотрят на маму. Мама это самый главный пример для нихмне дочка недавно сказала:" мам, хорошо, что ты больше не куришь. Меня так тошнило от дыма, но сказать тебе это боялась". Я была в шоке...от любой интерпретации фразы. Т.е.ребёнок думал, что курить это естественно и нормально. А она не нормальная, раз не может переносить запах дыма, ведь остальные вокруг и даже мама!! его отлично воспринимают.
Спасибо!ага сейчас исправлю
Я так тебя понимаю, сегодня весь день как ненормальная на детей срываюсь, с поводом и без повода.... потом их жалко, себя виню и ругаю.... они меня терпят, самое главное, чтоб это было не зря!!! Можно и год орать, если знать, что у детей не будет плохого примера и в дальнейшем не закурят они, что мама не заболеет от этого яда.Привет мои хорошие. Прошу понять и простить. Пока не испортила зачетность спешу отпроситься. Мне нужен перерыв. Я устала. Я отдохну и вернусь потом снова. Но не сейчас. Сейчас я вдвойном стрессе и не узнаваемая даже детьми. Постоянно в слезах и нервных срывах. Дети в шоке. Сейчас мне очень сложно остановиться, нужно снова устать курить. Пока я отдыхаю если можнотак сказать. Но стала спокойнее. Дети говорят, мамочка ты стала как раньше. Они у меня еще маленькие, чтоб понимать мамины психи. Я не могу себе такое прощать и допускать такое отношение. Они не виноваты, а я травлю им детство своими срывами и криками. Я никогда не была такой плохой мамой. Пусть я курю, но я добрая, ласковая и внимательная к ним.