Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное верить! А и доживем, и денег заработаем!У нас наша церковь организует поездки на своем автобусе со священником! С полной программой по всем святым местам! Вот теперь дай Бог дожить и денег заработать и в следующем году тоже поеду)
Привет) с 16.07Леша привет! С какого числа не куришь. Напиши дату))
спасибо, Лерочка, за кусочек приятных воспоминаний! Интересно, как география проживания формирует вкус. Для нашей полосы это сплошные деликатесыОсетровая икра. Ага
Томская область, папенька на местном рыбзаводе работал. Путина заканчивалась, он приезжал домой, как правило ночью, утром маменька будит: «Девчонки, вставайте, папа приехал». Я: «Чёлную иклу пливёз? (эр до самой школы не выговаривала)», малая: «А стерлядку?» (фу, как её сырую можно есть?! до сих пор не понимаю!.
![]()
.А почему ты решил что пропустил что тоЯ что то пропустил видимо
Сообщать наверное нужно было дату?)А почему ты решил что пропустил что то
Да, Юлечка, словами трудно описать. Конечно там надо побывать.@АннаAnna даже от фотографий веет спокойствием, неспешностью и благодатью. А уж непосредственно там находиться... наверно словами трудно описать все ощущения.
Копирую ссылку, иду в подпись, вставляю ссылку, а на предварительном просмотре логотипа нет, а только текстовая ссылка.
Что я делаю не так?тоже на предварительном просмотре видела только ссылку. А логотип меня научили вставить так: скопировать ссылку на нужный и в подписи выбрать значок справа от смайла ( картина) и туда вставить ссылку.Вот обо всем отчиталась, фоторепортаж сделала.
А теперь мне нужна помощь... хоть у меня и 3-я уже взлетка, но что то я совсем забыла как вставить логотипКопирую ссылку, иду в подпись, вставляю ссылку, а на предварительном просмотре логотипа нет, а только текстовая ссылка.
Что я делаю не так?
Для новой таблицы уточнение,а так то она у тебя в подписи виднаСообщать наверное нужно было дату?)
Ань, Спасибо за интересный рассказ и красивые фото!!!)Это уже территория самого монастыряПосмотреть вложение 682022 Посмотреть вложение 682024 Посмотреть вложение 682025 Посмотреть вложение 682026 Посмотреть вложение 682027 Посмотреть вложение 682030 Посмотреть вложение 682031 Посмотреть вложение 682032 Посмотреть вложение 682034 Посмотреть вложение 682035 Посмотреть вложение 682037 Посмотреть вложение 682038 Посмотреть вложение 682039
сделаемЛёша @AlekseyYemelin у тебя найдётся время поставить линейку и лого команды.Прочитай внимательно сверху страницы Лучший ответ Дениса,спрашивай что не поймёшь
Ты всё Анечка делаешь так.Нужно ещё для лучшего порядкаКопирую ссылку, иду в подпись, вставляю ссылку, а на предварительном просмотре логотипа нет, а только текстовая ссылка.Что я делаю не так
Я старалась!Ань, Спасибо за интересный рассказ и красивые фото!!!)
Побывать там здорово! я прям загорелся. В следующем году поеду в отпуск ни на море а в Дивеево, хотя у меня отпуск длинный я и на море ещё успею!) Буду ждать и верить!)
Спасибо!

Юляш, спасибо! Получилось)тоже на предварительном просмотре видела только ссылку. А логотип меня научили вставить так: скопировать ссылку на нужный и в подписи выбрать значок справа от смайла ( картина) и туда вставить ссылку.