Приветик ! Мы рады что Вы рады))))Огурчики, у вас шикарные лого! Королева в восхищении!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик ! Мы рады что Вы рады))))Огурчики, у вас шикарные лого! Королева в восхищении!![]()
На ноуте тоже ватцап запущен. Там вообще пишет чушь какую то....
Это не ирония. Я от души). Сама рисовать не умею, восхищаюсь талантом. А,да...И не знаю как уж тут принято, но зло соперничать с вами тоже не входит в мои планы. Я тут пришла в гости, без приглашения, правда. И плюхнулась. Хотите-развлекайте, хотите-можете и попросить. Мы не гордые.Приветик ! Мы рады что Вы рады))))
Старались!!! У нас же талантище все!!!Огурчики, у вас шикарные лого! Королева в восхищении!![]()
А мы всем рады!!! Располагайтесь по удобнее)))Это не ирония. Я от души). Сама рисовать не умею, восхищаюсь талантом. А,да...И не знаю как уж тут принято, но зло соперничать с вами тоже не входит в мои планы. Я тут пришла в гости, без приглашения, правда. И плюхнулась. Хотите-развлекайте, хотите-можете и попросить. Мы не гордые.
Так мы это того *сам судорожно соображаю куда хозяйки самовар то ныкнули* завсегда гостям то рады))))Это не ирония. Я от души). Сама рисовать не умею, восхищаюсь талантом. А,да...И не знаю как уж тут принято, но зло соперничать с вами тоже не входит в мои планы. Я тут пришла в гости, без приглашения, правда. И плюхнулась. Хотите-развлекайте, хотите-можете и попросить. Мы не гордые.
И вы к нам приходите...нам домовенушка оч не хватает ....ну, дабы счастье привалилоТак мы это того *сам судорожно соображаю куда хозяйки самовар то ныкнули* завсегда гостям то рады))))

Да вот он, вот... и на стол немного собрала...Так мы это того *сам судорожно соображаю куда хозяйки самовар то ныкнули* завсегда гостям то рады))))
у меня от твоего угощения слюнки потекли и хомяк проснулся))))извиняюсь))))@Qsy Андрюш, все забываю тебе рассказать... У меня же моя любимая подруга живет в Кирове. Правда у вас я не была еще, в основном она ко мне приезжает... Так что через нее можно сказать мы земляки)))
Ага... несанкционированный перекус))) ну как то это, хомячка то может подрессировать надобно)))у меня от твоего угощения слюнки потекли и хомяк проснулся))))извиняюсь))))
Да он безобидный у меня огурчик помидорчик и чайку))))хомячка то может подрессировать надобно)))
Где то я прочитала слова диетолога: "Если вам показалось, что вы хотите есть, представьте капусту. Если вы хотите капусту - то вы голодны. Если вы не хотите капусту - то вам показалось, что вы хотите есть." Я теперь всегда капусту представляю)))Да он безобидный у меня огурчик помидорчик и чайку))))
Тогда вот тебе Андрюш салатикДа он безобидный у меня огурчик помидорчик и чайку))))
Не наболтали мы еще 1 страничку, но ни чего догоним завтра)))И я наверное Баиньки,пойду загляну на основное место и у койку
Всем кто ложится спать спокойного сна,кто просыпается всем Бодрого утра
#не курю 20/08
Нюточка спасибки))))