Да. Если температура то на дом вызывают. Ну или в наглую идут в больницу, а я так не могуа если болеешь...то как, все самолечением лечатся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Если температура то на дом вызывают. Ну или в наглую идут в больницу, а я так не могуа если болеешь...то как, все самолечением лечатся?
Я про вызов врача,не стесняйся вызывай и без температуры,утром была к приходу врача спалаЯ не разношу. Я дома сижу))) редко когда выхожу на улицу
Я не стесняюсь, я их боюсьЯ про вызов врача,не стесняйся вызывай и без температуры,утром была к приходу врача спала
Каску одень))))Я не стесняюсь, я их боюсь
Поможет?Каску одень))))
И в танк залезть)))Юлька ты чего у тебя же Лерочка ты ей здоровая нужна,боится онаПоможет?
Ага(((( я зайка трусишка.И в танк залезть)))Юлька ты чего у тебя же Лерочка ты ей здоровая нужна,боится она
Привет солнце) заходиПривет мои хорошие. Можно в гости, на чай?
Пока Олечкане болейте!
Всем доброй ночи!![]()

Ты как?Привет солнце) заходи
Ну у меня не первый день, но у меня супер все)))Как первые дни? Держитесь?![]()
Я болею((((Ты как?
Ага 6 день уже без голоса и с больным горлом((((Юлька, ты что до сих пор у меня болеешь?
Я знаю, что не первый день у тебя. Я про команду вобщем спросила.Ну у меня не первый день, но у меня супер все)))
Ну я за себя ответила))) команда вроде держится)))) все молодцы и умнички))))Я знаю, что не первый день у тебя. Я про команду вобщем спросила.
Эх, давай я тебя полечу. Без меня расклеилась совсем.Ага 6 день уже без голоса и с больным горлом((((