ну как бы само оно не пройдет.. врача надоЯ уже не понимаю что болит(((( толи ухо толи горло((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как бы само оно не пройдет.. врача надоЯ уже не понимаю что болит(((( толи ухо толи горло((((
Да он уже охватывать начал) с утра истерику закатил из-за того,что не подала ему игрушку которая перед носом у него лежала. Сам спокойно мог взять, нет же подай емуНе нервничай все хорошо будет))
совсем разбалавали его тама меня после таких снов совесть мучила))Не курю. 21.08.2018.
Сегодня снилось , что курю.
Проснулась фуууу, сон.
я как раз из тех, кто и пазлы начала собирать и худеть и пить бросать и порядки наводитьЛюбимые огурчики, мы меняем свою жизнь к лучшему, делаем сейчас самое главное, все силы и старания направляем на одно - не курим!!!!! Не советую сразу браться за несколько вещей, например курить брошу, сразу спортом займусь, похудею, сяду на диету, книги читать, творчеством заниматься, дом в порядок приведу, займусь языками, пойду на курсы, сдам на права и т.д. Пока делаем самое главное, но нам же можно начать планировать наши дела, нашу новую жизнь. Кто что откладывал в долгий ящик??? Чем займёте высвободившееся время??? @Дим-Саныч вчера нас с @АннаAnna, своим видео вдохновил на занятия зумбой )))![]()

Давай начнём дома! Я дома, когда курить бросила, начала всякие зарядки и комплексы упражнений делать. Теперь можно уже и к танцам приступать.Давай начнём дома?! Есть очень много видео на ютубе. + будем подготовленные (не брёвна) в группе, когда найдётся подходящая в спортзале.

Ну тут же проблема не только в том, что там бардак. Там и абсолютно объективно 7-4 взялась за дело серьезно. Они очевидно точно решили выиграть. Вопрос: отпустим ребят и пусть им тоже будет хорошо или хотим таки порвать попу и взять эту игровую?
Просто если мы хотим, то будем коодинироваться, без этого никак. Если дадим им в эту неделю выиграть, то будем без напряга для развлечения, в кайф и не больше играть.
Что скажете, падаваны? Там говорят Мастера Йоду нам выбрали в качестве игрового наставника (такой же зеленый как и мы огурцы)
Нюта это нормально для бабушек. Будешь перевоспитывать, строгость нужна в воспитании. Хочешь я тебя обрадую, ты не одна такая. Меня тоже деспотом называют))Да он уже охватывать начал) с утра истерику закатил из-за того,что не подала ему игрушку которая перед носом у него лежала. Сам спокойно мог взять, нет же подай емусовсем разбалавали его там
Привет
как настроение?Порадовала))) я думала я одна такая). Видно участь у нас такаяНюта это нормально для бабушек. Будешь перевоспитывать, строгость нужна в воспитании. Хочешь я тебя обрадую, ты не одна такая. Меня тоже деспотом называют))

Привет Света! Отметила)Всем утра! Бодра, весела, трезва и выходна! Всех, кто в теме с КУРБАН-БАЙРАМОМ!
Курбан Байрам Кутты Болсын!
не курю 21.08
Вчера детки танцевали под песню, они не умеют, повторяют как могут, хохочут, веселятся,., их нечего не смущает. Я же даже одна дома стесняюсьДавай начнём дома! Я дома, когда курить бросила, начала всякие зарядки и комплексы упражнений делать. Теперь можно уже и к танцам приступать.![]()
, буду просто танцевать как получается, для души!ПриветПриветкак настроение?

Вчера собеседование прошли. Тесты поделали. Даже результаты порадовали)))ТочноПорадовала))) я думала я одна такая). Видно участь у нас такая![]()

Вчера детки танцевали под песню, они не умеют, повторяют как могут, хохочут, веселятся,., их нечего не смущает. Я же даже одна дома стесняюсь, буду просто танцевать как получается, для души!
Хорошо, что у тебя все хорошо))) на работе работу работаюПривет
ОтличноеВчера собеседование прошли. Тесты поделали. Даже результаты порадовали)))
Как у тебя настроение? Как день проходит?
мух ловлю. Людей нет, празднуют наверно))Вчера детки танцевали под песню, они не умеют, повторяют как могут, хохочут, веселятся,., их нечего не смущает. Я же даже одна дома стесняюсь, буду просто танцевать как получается, для души!