Дим-Саныч
Позитивный человек
Кто молодец я молодец!!!Кто молодец, я молодец!!! Сегодня были накаты + годовщина с мужем, отказалась от шампанского, лишь бы не провоцировать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто молодец я молодец!!!Кто молодец, я молодец!!! Сегодня были накаты + годовщина с мужем, отказалась от шампанского, лишь бы не провоцировать!!!
Привет!)А я на сосудосуживающих до сих пор сижу)У меня закладывает до сих пор периодами)
Эрик ты что! Так нельзя 
Да нам с Зажигалочкой что то сгрустнулось)))) Вспомнили о cinpt чел столько времени и энергии убивает на то что бы решиться бросить курить ,а потом действовать и думать какие препятствия устранять чтобы закрепиться на плацдарме,маленьком пятачке некурения,отвоеванном у Никотиныча.И развивать свои владения,отбирая по пяди.....Эх да что уж тамчто за чернуха?
Добавка!!!
El Perdón - Nicky Jam & Enrique Iglesias - Marlon Alves Dance MAs
Дождь-с, в баню? ОригинальноДа ну его в баню((((( я так на строилась уже погулять
Привет! Да хотелось бы новенькие, свеженькие, только что выщипанныеПривет Диксон! Отметила) Может тебе перешить из не нужных. Есть ведь частные лавочки куда подушку приносишь, они там перо чистят из подушки. У них спросить может тебе такие и сделают

ща, сделаю@Диксон привет тёзка. Пока ты тут переголосуй, все вроде исправили в таблице
Дык я по всей Москве катаюсь. Вот и ловлю дожди )А у нас в свао вроде бы только 2 раза было
Дожди тоже хорошо... особенно летние)))Дык я по всей Москве катаюсь. Вот и ловлю дожди )
Ну это конечно да. Но я б не отказалась если бы они только ночью шлиДожди тоже хорошо... особенно летние)))
Сильный, зонт доставать? Через час домой пилить.Дык я по всей Москве катаюсь. Вот и ловлю дожди )
Какие правила?Ребят, добрый вечер! Я не выполняю правила, поэтому решил покинуть взлетку. Всем огромнейшее спасибо за помощь, мотивацию. По прежнему не курю)
А какие правила ты не выполнил?Ребят, добрый вечер! Я не выполняю правила, поэтому решил покинуть взлетку. Всем огромнейшее спасибо за помощь, мотивацию. По прежнему не курю)
Динар что случилось?Ребят, добрый вечер! Я не выполняю правила, поэтому решил покинуть взлетку. Всем огромнейшее спасибо за помощь, мотивацию. По прежнему не курю)
Не отмечаюсь, не принимаю участиеКакие правила?
Ну ты же сейчас зашёл, отметился. Все выполнил))))Не отмечаюсь, не принимаю участие
Динар все нормально. Сегодня у тебя 3 день. Ты сейчас можешь отметиться)) Если часто заходить не получается просто предупреждай и все))Не отмечаюсь, не принимаю участие
Ну ещё не поздно отметиться! С тебя отметка, с нас ещё поддержка и мотивацияНе отмечаюсь, не принимаю участие