Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Особенно ливневые, когда с ног до головы, по колено, до ниточки и т.п. !Дожди тоже хорошо... особенно летние)))

Считай что одна дружная семья)))Вы как родственники)))
и с ураганом)Ага! Особенно ливневые, когда с ног до головы, по колено, до ниточки и т.п. !![]()
Ты сегодня празднуешь Курбан-байрам?Вы как родственники)))
В моей дислокации на севере сейчас солнце, но лучше зонт взятьСильный, зонт доставать? Через час домой пилить.
Я такой же. Захожу редко, пишу редко, тоже совесть ест. Но как назойливый родственник, не ухожуНе отмечаюсь, не принимаю участие

Ага, уворачиваясь от падающих деревьев! Ух, романтикаи с ураганом)

Физрук @Диксон
Сейчас только на первой странице заметил! 

Сейчас только на первой странице заметил!
Откуда вы знаете, что я физруком в детских лагерях работаю!!!???
Чорд, вот это организация!

Мы все про тебя знаем 
Как в КВНе: "Так это вы за мной следите? Хреново вы за мной следите! Я бы даже сказал, вы меня это... запустили!"Мы все про тебя знаем
![]()
С тебя утренние зарядки!!!))) Чтобы не расслабляться)))Как в КВНе: "Так это вы за мной следите? Хреново вы за мной следите! Я бы даже сказал, вы меня это... запустили!"
Света сейчас будем пробыватьребятушки, нужна смена в игровой -я за руль, в игровой резвится 7-4(((
зато человек всем запомнился, мы в скорой сегодня о нём разговаривалиДа нам с Зажигалочкой что то сгрустнулось)))) Вспомнили о cinpt чел столько времени и энергии убивает на то что бы решиться бросить курить ,а потом действовать и думать какие препятствия устранять чтобы закрепиться на плацдарме,маленьком пятачке некурения,отвоеванном у Никотиныча.И развивать свои владения,отбирая по пяди.....Эх да что уж там
Чеее?)))почему нельзя то?)))Нормально все вроде)Эрик ты что! Так нельзя
![]()
Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре!С тебя утренние зарядки!!!))) Чтобы не расслабляться)))
У тебя привыкание к каплям идет. Ты знаешь что всего максимум 7 дней можно капать. Ни как не больше. Ты слизистую носа сжог уже и из за этого не дышит. Тебе к лору надо))Чеее?)))почему нельзя то?)))Нормально все вроде)
Сплошные привыкания. Отвык от сигарет - привык к каплям. Ужас.У тебя привыкание к каплям идет. Ты знаешь что всего максимум 7 дней можно капать. Ни как не больше. Ты слизистую носа сжог уже и из за этого не дышит. Тебе к лору надо))
нормально? точно? и ты можешь не брызгать их 24 часа?Чеее?)))почему нельзя то?)))Нормально все вроде)