Дёся
sube a mi piso
Отгадаешь загадку?Всем добрый вечер! Не курю 21.08
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отгадаешь загадку?Всем добрый вечер! Не курю 21.08
![]()
С Ксюшей побеседуй. Хочешь в личку, хочешь здесь. Она, уверен, не со зла, от души.
Ну в воскресенье у меня аж 49,7 был вес, потом 46, сейчас 48) прыгает зараза.. быстрый обмен веществ, сложно вес удержать.Это ты за три дня набрала? Завидую белой завистью твоей скорости.Я при 165 весила 48, сейчас 53. За месяц. Так что оно того стоит!!! А скоро еще кожа начнет свежеть. И вобще красоточка станешь. Главное не кури!!!
На комплимент нарываешься? Ну ладно.Что то показывает столько народа, а никто не разговаривает... Кроме Катьки. Чувствую себя не прошенным гостем. Пойду я наверно...
А кто флудить будет? У меня интернет вечером никакой. В игровой ничего не успеваюЧто то показывает столько народа, а никто не разговаривает... Кроме Катьки. Чувствую себя не прошенным гостем. Пойду я наверно...
Ой, Денис. Опять лиса включил.На комплимент нарываешься? Ну ладно.
Альбиночка, ты сегодня сногсшибательна и ошеломительна!!! Даже сказать ни кто ни чего не может!
Привет!
Ды вот что то в прошлый раз лис, даже суток тебя не продержал.Ой, Денис. Опять лиса включил.Привет!

Всем добрый вечер!
День прошёл продуктивно. Еды наготовила, в игровой потусила, к врачам записалась, волосы покрасила, люлей семье навешала...только тут пофлудить не успела. Надеюсь, у всех настрой некурительный. Завтра встречаемся на этом же месте и в том же составе![]()

Чаю то нальете по старой дружбе?В этом тоже есть плюс! Будет новый шедевр! Отпустит, ты же знаешь. Уже не каждый день. И то хорошо.Каток меня покидал на 1 день всего(((( а я обрадоваться успела((((
ОтметилВсем добрый вечер! Не курю 21.08
![]()
Так это ж не твоя вина. Это я тяжелый случай.Ды вот что то в прошлый раз лис, даже суток тебя не продержал.![]()
Сама от себя иногда фигею.Не мытьём так катаньем!!! Думаю 2018 будет последним курящим в твоей жизни. Уверен!Так это ж не твоя вина. Это я тяжелый случай.Сама от себя иногда фигею.
На 1 день только уезжалВ этом тоже есть плюс! Будет новый шедевр! Отпустит, ты же знаешь. Уже не каждый день. И то хорошо.
Цельный день. В следующий раз на 2. А на счётчике уже 16. А там и 360 не за горамиКаждый((((
На 1 день только уезжал