Какой у тебя стаж был?Да у меня только нос. Как у Лёхи я думаю, он толком и не перестаёт, вот обострился с Юлькой. Сейчас вроде опять отпустило. Я думаю что всё таки с очисткой после многолетнего курения связанно, чем с простудой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя стаж был?Да у меня только нос. Как у Лёхи я думаю, он толком и не перестаёт, вот обострился с Юлькой. Сейчас вроде опять отпустило. Я думаю что всё таки с очисткой после многолетнего курения связанно, чем с простудой
Ну да, возможно и так, главное чтоб ничего серьезного!)Да у меня только нос. Как у Лёхи я думаю, он толком и не перестаёт, вот обострился с Юлькой. Сейчас вроде опять отпустило. Я думаю что всё таки с очисткой после многолетнего курения связанно, чем с простудой
Ну да))) только это влажный называется))))
Но он такой только когда я под одеялом
тогда не вылезай оттуда))Я б с удовольствиемтогда не вылезай оттуда))
привет, отметила тебя!)Всем добра и утра! Не курю 22.08
Привет Диксон! Ты имеешь ввиду клипы?))А музон на форум можно выкладывать и как?
Тю, попалПалПалыч! )))привет, отметила тебя!)
в этой взлетке ты поактивней начал))) не хочешь доброделам помочь поздравлять с круглыми датами? )))
Нет, я имею ввиду просто треки. Клипы я нашел как.Привет Диксон! Ты имеешь ввиду клипы?))
Привет! Тоже использовала Донормил. ЧУдная таблетка! Очень помогала при бессоннице. Мне хватало полтаблетки.Привет!) Бессонница на твоем сроке отказа это нормальное явление. У меня тоже была! Прошла сама, со временем. Если все же снотворное? Могу посоветовать "Донормил" отпуск без рецепта и засыпается отлично![]()
это значит да?)Тю, попалПалПалыч! )))
привет! отметила)Не курю,однако 22.08.2018 отмечайте.