Вано
Старожил
Пошел заводить счётчикпривет! отметила)
сколько у тебя дней, может счетчик заведешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошел заводить счётчикпривет! отметила)
сколько у тебя дней, может счетчик заведешь?)
Привет) Просыпается после него прекрасно. Ни какой побрчки. Он же расслабляет нервную систему. Начни с полтаблетки. Мне хватало этой дозы.Засыпается отлично,а просыпается после него как?)
Странно,всегда считала,что бессонница-результат тревожности,беспокойства,плохого самочувствия..но мне то хорошо)спокойно и умиротворенно)откуда тогда??просто интересно понять физиологию причин))
Неее, добродел это не я. Я злой крокодил!это значит да?)
Хватит таблетки пить! Читайте на ночь Войну и мир!Привет) Просыпается после него прекрасно. Ни какой побрчки. Он же расслабляет нервную систему. Начни с полтаблетки. Мне хватало этой дозы.

Пошел заводить счётчик
инструкция вверху если понадобитсяЕщё желание, сила воли и план!Посмотреть вложение 683725
Команда, как здорово, что мы все меняем свою жизнь к лучшему!!!!
Экологически чистая люлька и подушка с подогревом.Посмотреть вложение 683701
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...
Здравствуй! Я думаю, что смогу

Так это в самом начале было, месяца 3. Сейчас уже сон восстановился. Быстро засыпаю, сплю крепко.Хватит таблетки пить! Читайте на ночь Войну и мир!![]()
Ага, не вычеркиваем, а подчеркиваем! Жму руку!!!тогда мы тебя не вычеркиваем! отмечайся за сегодня 22.08
![]()
Привет! Смотри на работе не кури!!!Огуречного всем утра)))
# не курю 22.08
Убежала работу работать)
))))Подловила.Но я ведь пока только помошник,только учусь)))Тогда для флуда тему развивал,а со спойлером сама знаешь не совсем просто.А в Игровой важна принадлежность команде.Хорошо Кузенька сделаю Но как же удочка?![]()
Пожалуйста моя хорошая)