А я и картинки через загрузить файл отправляюКартинку скриншот смотрел? Не через урл а через загрузить файл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и картинки через загрузить файл отправляюКартинку скриншот смотрел? Не через урл а через загрузить файл.
Посмотрел. Загрузить получилось. А как теперь в сообщение вставить? Плеер встроенный на форуме есть?Картинку скриншот смотрел? Не через урл а через загрузить файл.
Отметил.Всем здрасте, не куря уже вроде как 4 дня. Жду, когда ломка начнется? Ато както слышал, что будет сильная ломка, по особо ничего не ощущаю, так периодически накатывает прихоть сходить покурить)
Привет всем! Не курю 22.08.2018. Отметьте плиз
С чем пироги любишь?)а я сижу хлеб нюхаю)) как он классно пахнет... не пироги, конечно, но тоже ничего
Запах свежего хлеба получше некоторых пирогов будет! Чистая выжимка запаха, без примесей.а я сижу хлеб нюхаю)) как он классно пахнет... не пироги, конечно, но тоже ничего
любые несладкие)С чем пироги любишь?)
Время идти в игровую играть. Мы должны победить
В игровую с пирогом))) хай слюнями давятсяВремя идти в игровую играть. Мы должны победить

класс))) спасибо)
Эрик от Валеры молчок пока что )