Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну посмотри, посмотри))) в подписиА это как это так то))))Ну расскажи,расскажи))))Благодарю моментальная наша))))
Андрей, это страна адвокатов поэтому и законы такие.
Как у тебя дела?))Ксюш я ведь не носом тыкаю,а подсказывают что надо исправить чтоб пользы было больше.А флудить с пользой надо здесь))))
Привет. Отметил. Нормально справляешься? Получается всё?

Привет. Грусть,печаль. Настроения что-то нет. А так нормально. Ты как?@Подумаешь Нюта привет!Как у тебя дела?))
Ксюша привет! Ты что все нормально)) У тебя как дела?Все очень просто, поставьте запрет на использование смайлов в сообщениях - "игровой" и никто их использовать в словосочетаниях не будет! Это делается элементарно. Нигде не написано, что так использовать "смайл" нельзя. Ну и флудом называть смайл в содержательном сообщении подавно!
Отбивается вообще всякое желание что-то на форуме делать, ладно пойду я....)
Ну вот что ты будешь делать с этой Букой))))Ксюхой Обижухой))))Отбивается вообще всякое желание что-то на форуме делать, ладно пойду я....)
Что случилось Нюта? Почему грустишь?Привет. Грусть,печаль. Настроения что-то нет. А так нормально. Ты как?