АннаAnna
Титан
Юляш, там из 7_4 вообще без смысла пишет, просто набор слов из словаря.... либо слова переставляетНесвязная фигня получается((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юляш, там из 7_4 вообще без смысла пишет, просто набор слов из словаря.... либо слова переставляетНесвязная фигня получается((((
Ты хочешь сказать что это фейк или что духом она многим молодым фору дастА кто-нибудь читал дневник 80-ти летней бабушки https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ . Мне одному показалось, что это писал человек намного моложе ?
Незнаю, просто настроения нетЧто случилось Нюта? Почему грустишь?

Так! Отставить грустить! Сейчас будем танцевать)))Незнаю, просто настроения нет![]()
Эт ты зря.У меня знакомый в реале 81 год,у него в Одноклассниках больше 500 друзей,такие фенечки плюшечки в сети заворачивает,не знал бы ни за что не поверил что с дедом разговариваешь))))С кем поведёшься сам виноват))))В глаза бросается сленг, который на мой взгляд люди такого возраста не используют.
Ксюш, лучше расскажи как отказ проходит. Справляешься? Советы может какие треба? Или ты нам чего посоветуешь?Так, все слышали да?
Я запомнила и буду ссылаться на это, если что!![]()
Спасибо за краткий обзор!Привет Миш.
Безобидный смайл стал камнем предкновения между Кузей (Андреем) и Ксюшкой.
Юлька за всех отдавается, из за поисковиков всех покричала и за доброделов всех поздравила.
@Vendigo Николай интересный подход нашел к бросанию, по Ницше.
Остальное вроде по старому.

Алена привет! Ты где его сохранила? Как называется?Ребят, создала дневник, сохранила, а где он теперь ?
Сейчас поищу)))Нажала кнопку сохранить, называется Надоело)))
Ща найду.Ребят, создала дневник, сохранила, а где он теперь ?