Эрик.
V.I.P
А я его строил когда то давно)))дав нем самом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я его строил когда то давно)))дав нем самом))
Можно вечер встречу выпускников устраивать с Екатеринбургскими соседями)))Да Оля? @Magdalena ?
Или ты тоже из Че?)))
думаешь настолько шифруюсь))) чтобы вы меня там в Че не нашли)))в защиту Зои могу сказать что она и не скрывалаНу вот)))И молчала))Я откуда знаю что из Че,ты мне не говорила))

Так и думаем))))думаешь настолько шифруюсь))) чтобы вы меня там в Че не нашли)))
У нас проще и премного выглядит вот так:Не у меня бывает)))Я людей перемещаю по стране)))Убежедаю их потом что они живут не там где считают)))
Я тебе говорил что я родом из екб)Так что и там найду)))думаешь настолько шифруюсь))) чтобы вы меня там в Че не нашли)))
вот это уже интересно)) сейчас этот район так испохабили...жесть,простоА я его строил когда то давно)))
А если ты квартиру до 2014 года брала то возможно мы даже виделись)))дав нем самом))
Ну ладно)Мы все не скрывали)в защиту Зои могу сказать что она и не скрывала![]()
да может и виделись)) но мы ж не знали ,что тут будем)А если ты квартиру до 2014 года брала то возможно мы даже виделись)))
тут столько людей,что всех и не запомнишь)да может и виделись)) но мы ж не знали ,что тут будем)
Да)Проезжаю иногда мимо,вижу)Помню задумку изначальную)Было классно)Теперь все переиначили и люди там уже другие работают менее креативные и компетентные!Так что похоже хорошего ни чего изначально задуманного не будет там)Я специально бросил хорошую работу тогда в 2010 чтоб участвовать в строительстве этого комплекса))Но получилось как получилось))вот это уже интересно)) сейчас этот район так испохабили...жесть,просто
Мир тесен))да может и виделись)) но мы ж не знали ,что тут будем)
сейчас видишь,наверно,что из г...строят новые дома...приЮ...че все было хорошо) но,увы..Да)Проезжаю иногда мимо,вижу)Помню задумку изначальную)Было классно)Теперь все переиначили и люди там уже другие работают менее креативные и компетентные!Так что похоже хорошего ни чего изначально задуманного не будет там)Я специально бросил хорошую работу тогда в 2010 чтоб участвовать в строительстве этого комплекса))Но получилось как получилось))
как дуб пришел,город стал хуже намногоДа)Проезжаю иногда мимо,вижу)Помню задумку изначальную)Было классно)Теперь все переиначили и люди там уже другие работают менее креативные и компетентные!Так что похоже хорошего ни чего изначально задуманного не будет там)Я специально бросил хорошую работу тогда в 2010 чтоб участвовать в строительстве этого комплекса))Но получилось как получилось))
Так он (Ю)часто приезжал на Манхеттен)Следил за стройкой)Мэр там 2 квартиры купил)так что как то было поинтереснее)а сейчас там продаж нет и пытаются экономить,а за отсутствием навыков эта экономия выходит им боком))как то так)))сейчас видишь,наверно,что из г...строят новые дома...приЮ...че все было хорошо) но,увы..
Точно))как дуб пришел,город стал хуже намного
Лена от туда где ты)))Ой, из моего города тут точно нет никого слава богу)))