Sd_Lana
Патриот
Нажимаешь на профиль , фото. Там будет начать переписку. Жмешь и впередподскажите,друзья дорогие,как написать сообщение в личку?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажимаешь на профиль , фото. Там будет начать переписку. Жмешь и впередподскажите,друзья дорогие,как написать сообщение в личку?)
Кстати да, зарядка вещь. Пробеги на месте минут 5 должно подотпуститьПостараюсь без кнопки пока... пока народными методами... валерьянка, мед и здоровый сон...
а может пойти зарядку сделать какую нибудь?
Ланочка,спасибо!Нажимаешь на профиль , фото. Там будет начать переписку. Жмешь и вперед

Пошла бегать или на велик сяду... а потом попробую в игровую))) но там у меня вообще не получается(((Кстати да, зарядка вещь. Пробеги на месте минут 5 должно подотпустить
они,говорят,агаповские,деревенщиныКак и весь город))Жду не дождусь когда они свалят обратно в свой М))
так их называют))По фиг, главное чтоб отвлекалоПошла бегать или на велик сяду... а потом попробую в игровую))) но там у меня вообще не получается(((
отлично у тебя в игровой выходит! Только там сейчас тишина. Если только между собой в огуречный пинг-понг поиграемПошла бегать или на велик сяду... а потом попробую в игровую))) но там у меня вообще не получается(((

В игровой спрошу какотлично у тебя в игровой выходит! Только там сейчас тишина. Если только между собой в огуречный пинг-понг поиграем![]()