я бы поддержала шутку, но сама на карандаше уже у Деси))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы поддержала шутку, но сама на карандаше уже у Деси))))
В суровомире Воронеже могут украсть батарею если удумаешь постучатьВ суровом Че по батареям не стучат)Сразу морду бить приходят)))

Эрик, а ты когда там был в последний раз?Че то не помню там таких)Ну может потому что сам курил и не замечал)
почему зама зама то?))))я знаю
что не так? не зам-зама, а зам. зама![]()
Абсолютно согласен с предыдущим оратором)))Зажигалочка молдчинка))0Юляшкин, красотища!!! Я в восторге!!!![]()
я же второй зам))) это как зам. зам)))почему зама зама то?))))
В суровомире Воронеже могут украсть батарею если удумаешь постучать![]()
В Суровом Че могут батареей по которой стучишь по голове настучать))))Оооооооо на пятихаточкуОтчет по флуду за четверо суток))
#7_1 On Air - 2212
#7_2 БеСпокойные огурцы - 2829
#7_3 Цыплята без табака - 2394
#7_4 Статус свободы - 2269
Приехалия же второй зам))) это как зам. зам)))

В начале года))Я в начале года с Москвы в Че переехал)Эрик, а ты когда там был в последний раз?
Зато прикольно)))ты не удивляешь, Деся это уже запостил)))
Зато прикольно)))
Попроси Зою поправить,если не получается)
в смысле не получаетсяЯсно... но там же одна дорога перехода на МЦК... это со стороны Серебрякова... а перед дорогой остановки... зимой я там часто была, но уже же не курила... и вот там сплошные курильщики... пытаются после метро или МЦК накуриться... когда курила тоже не обращала на них внимания, а сегодня прямо в глаза бросилось... особенно молодая мамочка с сигаретой... и ведь стояла она в общей массе и курила, а ребенок в коляске вдыхал же всеВ начале года))Я в начале года с Москвы в Че переехал)

Кому плетку? У меня и кляп есть теперьну и ну...а плетками не пробовали?))) у нас просто спец хороший есть, известный тебе @Подумаешь Нюточка наша

Почему так написала то я спрашиваю?))в смысле не получается
я говорю сама именно это и написала))))
Да ну вот я также)Ходил и не замечал))Ясно... но там же одна дорога перехода на МЦК... это со стороны Серебрякова... а перед дорогой остановки... зимой я там часто была, но уже же не курила... и вот там сплошные курильщики... пытаются после метро или МЦК накуриться... когда курила тоже не обращала на них внимания, а сегодня прямо в глаза бросилось... особенно молодая мамочка с сигаретой... и ведь стояла она в общей массе и курила, а ребенок в коляске вдыхал же все![]()