Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрая она у насЯсно всё с вами Сладкая парочкА
Феюшка то низасто не скажет)))
Я тоже не гутарю)))А кому нить надо переведённое облако,или усё по английски шпрехают я один не гутарю))))
Леночка, спасибо большое!!!)))

Скинуть тебе SoundCloud на могучем))))Я тоже не гутарю)))
Ланочка, Зоюшку попроси. Она мне отлично сделала.)))Кто нибудь объедините мне пожалуйста прошлые логотипы в одну картинку . Я с телефона и компа нету, у меня нет редакторов чтоб это сделать правильно ((((
Давай))) А как работать на нем подскажешь?Скинуть тебе SoundCloud на могучем))))
Токо я что то сам не понял как выводить на форумДавай))) А как работать на нем подскажешь?
Понятно забыл там регистрация нужна((((А как ещё АПК файл можно выложитьВот что выдаетПосмотреть вложение 684862
Отметил А в субботу вернёшься, расцелуемся, ды я в отпуск поеду.И ещё предупреждаю заранее - завтра не смогу отметиться. Уезжаю на дачу. Буду в субботу вечером.
спасибо, Леночек! Очень красивые циферки!!
как далеко и когда ждать обратно? Если уже писал где-то и когда-то, экскьюз ми, видимо пропустила.Отметил А в субботу вернёшься, расцелуемся, ды я в отпуск поеду.