Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня муж сегодня должен был взять на рыбалку, но позвонила сестра и, увы, муж по-прежнему едет на рыбалку, а я за кафелем

Я тооооожееее хочу на рыбалку !!!! Но с этой работой могу только на компе порыбачить .А меня муж сегодня должен был взять на рыбалку, но позвонила сестра и, увы, муж по-прежнему едет на рыбалку, а я за кафелем
![]()

И я хочу, но мне не с кем ехатьЯ тооооожееее хочу на рыбалку !!!! Но с этой работой могу только на компе порыбачить .
![]()
я даже на речке была в этом году 1 раз и то не купалась и погода испортилась как пришли
А за кафелем обязательно сегодня ехать?А меня муж сегодня должен был взять на рыбалку, но позвонила сестра и, увы, муж по-прежнему едет на рыбалку, а я за кафелем
![]()
Привет Нюта! Отметила))24.08 не курю
Привет Лера! Отметила))Доброе утро всем
Не курю 24.08.2018
Привет Денис! Отметила))Доброе утро! Не курю - 24.08.18
Ну лучше снаружи, чем внутри!это что, после отказа от сигов можно прыщами покрыться!?Ну тогда название команды выбрано верно. Не хочу прыщи
. Только после гормональной перестройки отходить начала...
Вся гадость пусть так выйдет, чем осядет на бескрайних просторах нашего организма!
Спасибо большое!))))))
Привет Оля! Отметила))Доброе утро, всем !
#не курю
24.08
У тебя эверест был 2 денёчка назад!!!Доброй ночи и доброго утра.
Кто забыл проголосовать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-377#post-6525493

Шото я не видел как орали на весь форум!!!