Света Музыка
♫♫♫
постараюсьСвета привет! Отметила)) Постарайся тогда во вторник зайти отметится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постараюсьСвета привет! Отметила)) Постарайся тогда во вторник зайти отметится![]()

а какой праздник 30?Ага. У нас же праздники. За 30 число сегодня работают все
День конституции РКа какой праздник 30?

Как ни грустно, но про запахи она права - мир пахнет хуже чем я думала... Я ведь и не помню какой он был мир без никотина..30 лет. 30 гребаных лет!Да, я поправилась на 5 кг. Но не потому, что я ем вместо того, чтобы курить. Просто теперь многие вещи стали такими вкусными, что очень сложно себе в них отказать. Да, мир пахнет не так, как я думала, а хуже. Но теперь на одного человека, от которого пахнет только духами, стало больше.

Доброе Денис! Как настрой?)))
Светусь,у них там своя тусня,казахская)))а какой праздник 30?
большое тебе спасибо за рецепт быстрого жульена, уже второй раз шаманю, готовится быстро - есться долгоКак ни грустно, но про запахи она права - мир пахнет хуже чем я думала... Я ведь и не помню какой он был мир без никотина..30 лет. 30 гребаных лет!
Ну и 5 кг тоже... Увы. Это цена жизни без сигарет. Не такая уж большая цена.
У меня есть сигареты и дома (муж курит) и на работе (оставил приятель), но не такие как курила я. Поэтому на автомате не будет. Я и раньше, когда была курящая только в стадии опухания ушей могла курить другие сигареты. Зато нет ощущения "запрета".Некоторым нельзя- могут закурить на автомате. Так что тут палка о двух концах
Доброе Денис! Как настрой?)))
Смотря про что ты имеешь ввиду?Ира привет! Почему сразу не пришла и изначально не заходила? Что случилось, то случилось. Ты руки не опускайте самое главное у нас все получится. Ты хочешь дальше бороться?
умница, не опукай руки! Мы все не с первого раза долго продержались, это же ломка убивала каждого!Хочу, конечно! Да тут со связью проблема.
Ух ты! Вот не думала, что это реально кто-то будет рассматривать как кулинарное пособие)))большое тебе спасибо за рецепт быстрого жульена, уже второй раз шаманю, готовится быстро - есться долго![]()
Юляшка,Малышка а я то как рад!)Была бы рядом-затискал бы наверное)Вижу большим человеком стала?Короткие юбочки теперь не носишь,все больше в деловом!)))Валера с возвращением! Очень рада что вернулся