Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и я в очередь на тисканье? Я кинестетик и зело люблю обнимашки.Юляшка,Малышка а я то как рад!)Была бы рядом-затискал бы наверное)Вижу большим человеком стала?Короткие юбочки теперь не носишь,все больше в деловом!)))
Лучше просто обнимашки)))Юляшка,Малышка а я то как рад!)Была бы рядом-затискал бы наверное)Вижу большим человеком стала?Короткие юбочки теперь не носишь,все больше в деловом!)))
Обидим обидимРебятушки, валю на день рождения к куму за город, вечером забегу расцелуваться, сплю и валю в отпуск. @Искандер Камаев @Дим-Саныч не обижайте тут.
Ааааааааааа!Вот чувствую себя сопливым карапузом,сидим с Пахой в песочнице с обгрызаными совочками,без штанов,пипетки теребим и ревем в два голоса!)))
И как мне теперь это развидеть?хорошего дня, Денис, мы за ними присмотрим)))Ребятушки, валю на день рождения к куму за город, вечером забегу расцелуваться, сплю и валю в отпуск. @Искандер Камаев @Дим-Саныч не обижайте тут.
Светик,Зайка,превед!)Дай и тебя обниму)))!!!Можно и я в очередь на тисканье? Я кинестетик и зело люблю обнимашки.
Привет Дима! Отметила))Доброе. Не курю. 25.08.18
Привет, Ольхен! Жаль что ты не в зачет. Такой игрок для игровой пропадает! У нас там как раз сейчас идет стихоплетство)))Вся жизнь Борьба. Немного я устала.
Я сяду. Глубоко вдохну.
И неприятностей, как будто не бывало!
Спасибо .Господи, что я еще живу!
Спасибо всем кто добротою светит!
И тем, у кого ненависти нет!
Кто на обиду злобой не ответит.
Друзья мои! Я шлю вам свой Привет!
Про отпуск!))Смотря про что ты имеешь ввиду?
пока ты весь такой соскучившийся, давай мы тебя в отряд доброделов определим,Олешна привет)!Да я бы еще помотался,но труба зовет,да и соскучился по Вам сильно-пресильно!!!)))
девочкам помогать)) там кстати и Юленька022 в этом отряде.Юля привет! Отметила))Доброе утро!
Не курю 25.08.18
СпасибоЮля привет! Отметила))
Доброе Олечка!))Доброго времени суток всем!!!)))
![]()