Подумаешь
Мяу
В скорой она теперь и на вызовы ходит. Служба поддержкиА почему тогда на аве зеленая непонятность,а не сексуальная Юльча в бело-коротком халатике с красным крестом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В скорой она теперь и на вызовы ходит. Служба поддержкиА почему тогда на аве зеленая непонятность,а не сексуальная Юльча в бело-коротком халатике с красным крестом?
Которая у нее в подписи теперь стоит! Ещё ленту должны вручить тех поддержка! О как...Это как,Мишаня?На какую такую?
Нюта ты обычно чем делаешь? Мне хна не нравится. Я краской крашуДевчата спасайте. Незнаю че делать с бровями, а завтра к мастеру иду. Вообщем нужно выбрать краской или хной их красить![]()
Не чем не делаюНюта ты обычно чем делаешь? Мне хна не нравится. Я краской крашу
вот решила заняться имиА краска долго держится?Нюта ты обычно чем делаешь? Мне хна не нравится. Я краской крашу
Вон оно что!!!А я голову ломаю-как много дамочек в крутых тачках и откуда?!Надо только на вызова,оказывается прибывать вовремяКоторая у нее в подписи теперь стоит! Ещё ленту должны вручить тех поддержка! О как...

Нюта 2-3 недели держится. Хна дольше. Лучше с краски начни. Ты же у нас темненькая?А краска долго держится?
Благодаря форуму я теперь знаю какой краской лучше брови красить! Супер!Нюта 2-3 недели держится. Хна дольше. Лучше с краски начни. Ты же у нас темненькая?
А как и за что голосовать,вслепую?Ребятки кому не сложно, заходите голосуйте за понравившихся https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-32#post-6527154
Видишь Миша это же хорошо!)) А вдруг пригодиться)))Благодаря форуму я теперь знаю какой краской лучше брови красить! Супер!
Может в старости пригодиться) Хотя наверное нет) Или не доживу или совсем поседею!! Но мне нравится мое разностороннее развитее)))
Там уже голосование остановилиА как и за что голосовать,вслепую?
Да темненькая. Наверно правда лучше краской сделаю. Щас погуглила многие жалуются на хну. Держится мало и сходит частями. Подкрашивать придётся через дней 5Нюта 2-3 недели держится. Хна дольше. Лучше с краски начни. Ты же у нас темненькая?
А форму бровей какую хочешь? Если будешь краской красить проси цвет графит. Он и не черный. Я всегда таким цветом делаю))Да темненькая. Наверно правда лучше краской сделаю. Щас погуглила многие жалуются на хну. Держится мало и сходит частями. Подкрашивать придётся через дней 5
Как остановили . Старое остановили а новое до 28 числа. Читаете какое нравится то и выбирайте.Там уже голосование остановили
За какое нравится.А как и за что голосовать,вслепую?
Ой незнаю даже. Я не думала об этомА форму бровей какую хочешь? Если будешь краской красить проси цвет графит. Он и не черный. Я всегда таким цветом делаю))
у меня вроде брови нормальной формы , но под корректировать надо. Наверно у мастера спрошу как лучше... Она должна наверно знать
за цвет спасибки
записала
Привет! Как настроение? Как погода?Всем привет,не курю отметьте
Я с косметекой работал помню что там краска специальная для бровей была, по-моему даже трёх разных оттенков. А хна отдельно шла тоже несколько видов...все не вспомню даже. Давно это былоДа темненькая. Наверно правда лучше краской сделаю. Щас погуглила многие жалуются на хну. Держится мало и сходит частями. Подкрашивать придётся через дней 5