Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так так так. Ты не закуриш ясно?Завтра я еду на дачу,там будет большая компания,все курят,если я не сорвусь,то будет замечательно. А если закурю,то удалю свой аккаунт вообще.
Юльчик,я сама себе дала слово,если закурю,удаляюсь с сайта совсем,значит я слабая и ведусь на "покурить"Так так так. Ты не закуриш ясно?
Мы все не все сильные. Даже если сорвешься, ты возвращайся к нам. Мы тебя на верный путь направимЮльчик,я сама себе дала слово,если закурю,удаляюсь с сайта совсем,значит я слабая и ведусь на "покурить"
Но ты не сорвешься. Ты просто не имеешь права сорваться. Я верю в тебя. Не подведиЮльчик,я сама себе дала слово,если закурю,удаляюсь с сайта совсем,значит я слабая и ведусь на "покурить"
Юлечка,я думаю,что нет! Я не закурю) я себя настроила!!!! Спасибо,дорогая моя, за поддержку!!!Но ты не сорвешься. Ты просто не имеешь права сорваться. Я верю в тебя. Не подведи

Пожалуйста))) мы ж любим и ценим тут каждого и никому курить не дадим)))Юлечка,я думаю,что нет! Я не закурю) я себя настроила!!!! Спасибо,дорогая моя, за поддержку!!!![]()
Юль- это самое главное,поддержать и дать если что,волшебного пинка) Спасибо)Пожалуйста))) мы ж любим и ценим тут каждого и никому курить не дадим)))
аналогичноА что с сайтом? Что то вообще не грузится (((
Денис, хорошего, весёлого отдыха! Целуем, обнимаем, любим! Ждём возвращения!Ребятушки. Валю в отпуск. Долгих прощаний не умею. Люблю Вас всех. Крепко целую, и не курите мне тут.