Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то у тебя не плохие планы. Я больше скажу отличные планы. Дай бог чтоб всё сложилось! Это ты хорошо сказал про команду , классно!!!! А время у меня сейчас 11 утра!!!!Команда у нас действительно замечательная,дружная,симпатичная,веселая и вообще,самая-самая)!!!Очень рад что мы такие получились!Правда непонятно как из личинки шмеля в овощ?но это не важно,главное чтоб на грядке было влажно!)
Шарохался по Северам,сейчас в Новосибирске числа до 5,потом в Тюмень дней на 10,там быстро надо сделать,ну а потом в Крым,в Севастополь)Ну если не передумает руководство.У тебя как,сколько сейчас на ДВ времени,кстати?

Привет! Аккуратней в выражениях, договорились?Вот же суки! Так их, сволочей!
Классная песня,вот это мотивационная,более близкая и понятная)Ведь действительно,правы только стрелки в стареньких часах!

Так они ж Роднульки,по иному и не скажешь!)))Так то у тебя не плохие планы. Я больше скажу отличные планы. Дай бог чтоб всё сложилось! Это ты хорошо сказал про команду , классно!!!! А время у меня сейчас 11 утра!!!!![]()
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так они ж Роднульки,по иному и не скажешь!)))
Кабаре Дуэт Академия - Зараза (REAL HD)
Привет Катя! Отметила))Други, всем доброго времени суток, 25.08 не курю
Привет Танюша! Отметила))Не курю 24.08,25.08,26.08.Простите,что пишу так поздно..не было возможности выйти в инет
Привет Аня! Отметила))Не курила 24.08)
Не курю 25.08)
Привет Валера! Отметила))С Добрым Утром Огуречищи!Не курю 26.08.Ну и не пью)Чего и Вам желаю!
Катя я тебя поздравляю с этой первой, бездымной неделькой!!)Маленькая, но такая большая (для меня) победа.. Учитывая, что я никогда в жизни не курила дольше 1 дня (даже при сильнейших ангинах, пиелонефрите и вынужденном лечении на стационаре, где курить нельзя было)Посмотреть вложение 686090 Посмотреть вложение 686091
Не бойтесь накатав, воспринимайте их как словно прилив, ведь он как пришел так де и уйдет. Главное верьте в силу свою, и в себя. Уверяю вас, всё получиться!!!
пляж Най харн во время прилива. Две больших волны после середины ролика