Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Паша! Отметила))Всем доброе утро !
Не курю 27.08 .
Паша ты где ж такое чудо нашел ?)))
Валера ты хочешь сказать фотки остались что ли?))Вчера ностальжировал в чате прошлой нашей взлетки,видел даже фотки некоторых наших согрупников,блин реально все красыивые!Девченки вообще отпадные!!!А Эрик(даже имя его знаю теперь,но привык к нику)правда в очечках,глазки капитанские скрывает),такой представительный,как на съемках бондиады.Жаль что фотки с аватарок убрали,не всех видел.Короче у нас команда самая-самая!И еще много чего узнал и как все начиналось)!Например про огурцов,Пашина шутка-Десина прибаутка.Столкнулся с Дашей там,она у нас к конкурентам оказывается ушмыгнула.
Привет Соня! Отметила))Не курю
да,некоторые я даже сохранил.но тебя не видел,ты на аву ставила?Валера ты хочешь сказать фотки остались что ли?))
Да))да,некоторые я даже сохранил.но тебя не видел,ты на аву ставила?
Валер, привет! Как настрой? Сегодня уже танцевал зумбу на кухне?С Бодрым Утром Зеленокожие!С Началом Новой Недели!Не курю 27.08.И не пью.

Сон привет,как ты,отдохнула после рандеву,настроение огурцом!?)))Не курю
Спасибо, Олечка, и тебе того же!Желаю Всем удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости!

а мне в личку пришлешь?только не эротическую)))
Зачем?))а мне в личку пришлешь?только не эротическую)))
Доброе утро, Леночка! Спасибо за завтрак, очень кстатиВсем доброе утро! Отличного дня!! И с началом новой недели!))
Посмотреть вложение 686904
Не Сон,плохо спал,печалька какая то навалилась((Валер, привет! Как настрой? Сегодня уже танцевал зумбу на кухне?![]()