Le$enok
V.I.P
Ты уже улетаешь?)))Отлично)А я думал уже на самолёт убежала))Идею подхватила и бегом пока не улетел без тебя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже улетаешь?)))Отлично)А я думал уже на самолёт убежала))Идею подхватила и бегом пока не улетел без тебя)))
Вот это даВ офисе сижу холодно)думаю куртку одеть)))

Ну посмотрим)Вроде к концу недели обещали тепло)С радостью поделюсь погодой с вами! Пусть и у нас останется, и к вам придёт лето))))
Не вздумай,не вези,сейчас не все лечат!!!!Привези нам че нибудь оттуда)))
А я то причём?)Ты же у нас на Мальдивы собралась)Не забудь ченибудь привезти))Ты уже улетаешь?)))
Валера ну взял все испошлил)))Не вздумай,не вези,сейчас не все лечат!!!!
Ну вчера дождь был)сегодня то сухо,хотя и тучкиОго!!! Может не так холодно, как сыро. Поэтому и зябко.
У нас в офисе сейчас круглый год жара, даже с выключенными батареями)))
А летом что тоже,батареи запускаете!??Ого!!! Может не так холодно, как сыро. Поэтому и зябко.
У нас в офисе сейчас круглый год жара, даже с выключенными батареями)))
Жди тоже)от нас к вам придёт))Вот это да![]()
Привет Дима! Отметила))Здрасти. Не курю. 27.08.18
Валера что за мысли пошлые?Не вздумай,не вези,сейчас не все лечат!!!!
Фух!Уточнять надо!Она у нас на весь Алтай одна такая осталась!)Валера ну взял все испошлил)))
Мы магнитики просили или сувениры)))а ты че надумал)))
Я про понос,аллергию там,клещей.О,про яболу эту имел в виду,а Вы то про что?А?)))От эболы еще не придумали как лечитьВалера что за мысли пошлые?
Ты чего там себе надумалФух!Уточнять надо!Она у нас на весь Алтай одна такая осталась!)

Где,что,ты про что?)Ты чего там себе надумал![]()
Светик же предупреждала вроде что на пару дней пропадет
Эрик Света предупреждала, завтра на связь должна выйти))