Эрик.
V.I.P
Лучше перебдеть чем недобдеть)))Светик же предупреждала вроде что на пару дней пропадет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше перебдеть чем недобдеть)))Светик же предупреждала вроде что на пару дней пропадет
Не только с плёткой! У нее ещё кляп есть))))В угол его!
Нюту @Подумаешь с плеткой!)))
А Зои топор есть)))это на случай если плетка не эффективна окажется)Не только с плёткой! У нее ещё кляп есть))))
Заказ делать будите? Эрик ты там список составь?)))А Зои топор есть)))это на случай если плетка не эффективна окажется)
Извращенцы малолетние!Плетка,кляп!Еще потом портки поди снимете и по попе а-та-та!Да разве так можно с дедушкой то,а?!?!Не только с плёткой! У нее ещё кляп есть))))
Привет!)Слушай а жильё в Березовском Пермского края не под вашим надзором строят?)Добрый день! Не курю - 27.08.18
Хорошо)домой приду составлю и в трёх экземплярах предоставлю))Заказ делать будите? Эрик ты там список составь?)))
Не-а, батарей нет у нас. Так как мы сейчас в подвальном помещении, а там проходят в стенах трубы с горячей водой, то у нас и получается круглогодичное отопление. Как в сауне постоянноА летом что тоже,батареи запускаете!??

Привет Денис! Отметила))Добрый день! Не курю - 27.08.18
Ой тоже мне дедушка)на пару лет старше)Извращенцы малолетние!Плетка,кляп!Еще потом портки поди снимете и по попе а-та-та!Да разве так можно с дедушкой то,а?!?!
А вы ищете как заработать,сауна почти рабочая!)))Не-а, батарей нет у нас. Так как мы сейчас в подвальном помещении, а там проходят в стенах трубы с горячей водой, то у нас и получается круглогодичное отопление. Как в сауне постоянно![]()
Зачем в трех)) Тебе одно мало будет?)))Хорошо)домой приду составлю и в трёх экземплярах предоставлю))
Я реально дед,моей внучке 24.08 два годика исполнилось)Ой тоже мне дедушка)на пару лет старше)
По попе а-та-та не будет преградой сделать!)))
Это идеяА вы ищете как заработать,сауна почти рабочая!)))

На троих соображает!)Вам женщинам не понять)Зачем в трех)) Тебе одно мало будет?)))
Что ты удивляешься! Молодой дед!)))Я реально дед,моей внучке 24.08 два годика исполнилось)
Не,саун много,хамам надо.И экзотично,и люди из любопытства потянутся!)))Это идея![]()
Ну да! У вас тараканчики любят что нибудь мудрить!)))На троих соображает!)Вам женщинам не понять)