Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да спрашивай уже .Пока он тутЯ бы так тоже мог(Не хотел его тревожить.Шатуны они знаешь какие порой,злые!
Кляп достать или плеточкой обойдемся?))Да что вы такое говорите?Я?!?Да я,знаете что!!!!!...ну немного)
Миша, приветРассказывайте.

Мишань,а можно в увертюру,в тридцатидневку-небухашку наблюдателем?Я хотел записаться,но сам помнишь,в командировке был,они меня и не взяли за столик,мы с Дедом Кондратом комиссарш еще за самородки подкупить хотели,мол свой столик открываем)Рассказывайте.
Миша, привет![]()
Мишань,а можно в увертюру,в тридцатидневку-небухашку наблюдателем?Я хотел записаться,но сам помнишь,в командировке был,они меня и не взяли за столик,мы с Дедом Кондратом комиссарш еще за самородки подкупить хотели,мол свой столик открываем)
Шифруется))Ну так то он девченкам нравится,похож на Ринго Старра из Битлов,высокий,но палец в рот не клади,умный хитрюга,так пороц извернет в свою сторону,фиг докопаешься)

А как сыскать ту панночку?Валер, даже не в курсе. Надо у Оксаны спросить.
Ты когда отдыхать собираешься?)) То все работаешь и работаешь!Видио про Чернобыль смотрю по ютубу. Пока людей нет)
Хм... хамам... интересненько...Не,саун много,хамам надо.И экзотично,и люди из любопытства потянутся!)))
В четверг и пятницу выходные) потом опять 4дня работать))Ты когда отдыхать собираешься?)) То все работаешь и работаешь!
ПриветВсем приветы
27.08 #некурю
как настроение? Жалобы на погоду имеются?)))Ну и как,пошастала с новой медалькой!?)Всем приветы
27.08 #некурю
Привет Наташа! Отметила))Всем приветы
27.08 #некурю
Погода сооооннааааяПриветкак настроение? Жалобы на погоду имеются?)))
бодрюсь из последних сил,выбрав себе занятие на работе «из неособо активных»
как у вас??все в строю?)Спасибо!Привет Наташа! Отметила))

Не то слово))даже коллеги в курсе моих подвиговНу и как,пошастала с новой медалькой!?)