Le$enok
V.I.P
Привет Катя! Отметила))Друзья, всем привет! Простите за вчерашнюю пропажу))) 26 и 27 августа НЕ КУРЮ)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя! Отметила))Друзья, всем привет! Простите за вчерашнюю пропажу))) 26 и 27 августа НЕ КУРЮ)))
Вроде все в строю))Погода сооооннааааябодрюсь из последних сил,выбрав себе занятие на работе «из неособо активных»
как у вас??все в строю?)
Натахин,что с погодой,вот только Солнышко было(((?Не то слово))даже коллеги в курсе моих подвигов![]()
Понять и простить(Кляп достать или плеточкой обойдемся?))
Я готова отвечать, всем привет.С её слов, она уже пани и не раз... @Oksi1 Оксан, тебе вот человек вопрос задать хочет.
Рискну предположить,что это в качестве бодрящего душа для особо неповоротливых в этот понедельник (типа меня)))Натахин,что с погодой,вот только Солнышко было(((?
настолько быстро захотелось проверить инфу , что свой возраст не сразу вспомнила

Наблюдателем приходи возьмем.Мишань,а можно в увертюру,в тридцатидневку-небухашку наблюдателем?Я хотел записаться,но сам помнишь,в командировке был,они меня и не взяли за столик,мы с Дедом Кондратом комиссарш еще за самородки подкупить хотели,мол свой столик открываем)

Ну да,как то так сложилось,они не особо к нам тянулись)ну и я не очень горю желанием)Почему? Общатся не хотят что ли?
Ты не один) У меня так же)Ну да,как то так сложилось,они не особо к нам тянулись)ну и я не очень горю желанием)
Да ну и ладно)Пусть так)Ты не один) У меня так же)
И такое случается каждый год

Приходи в месячник, напиши что идешь наблюдателем, тебя внесут в табличку. Будешь с ребятами ежедневно отмечаться.Приветствую @Oksi1 в общем вопрос понят и ответ тоже,а как технически сделать,я попытался написать,а прав нет?
А теперь год прибавь к своему возрасту сложи с годом рождения и получится 2019. Так что это каждый год так, а не раз в 1000 лет