Le$enok
V.I.P
Привет Света! Отметила)) Как отдохнула?))26 и 27 не курю, что пропаду предупреждала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Света! Отметила)) Как отдохнула?))26 и 27 не курю, что пропаду предупреждала![]()
Привет Танюша! Отметила)) Ты молодец!!!Привет,мои любимые огурчики!Я съездила на отдых,все прошло хорошо! Не курила и не курю 27.08!
![]()
Леночка,спасибо)!Привет Танюша! Отметила))

Привет Танюша! Отметила)) Ты молодец!!!![]()
я себе слово дала и установку)))
хорошо) на дачке с костром, гитарой) только сосед раздражал, который возомнил себя членом нашей семьи, два дня с нами тусил, не дал пообщаться нормальноПривет Света! Отметила)) Как отдохнула?))

меня тоже))кстати поймала себя на мысли, что меня запах сиг раздражает
Вот это да!хорошо) на дачке с костром, гитарой) только сосед раздражал, который возомнил себя членом нашей семьи, два дня с нами тусил, не дал пообщаться нормально![]()
Ему что у вас медом намазано было?ну мой любимый позвал его какие-то замеры сделать и всё... человек поселился...на ночь ушёл, рано утром с пивом пришёл... намёков не понимал... я потом собралась и с малым срулила - надоело пьяные разговоры слушать))Вот это да!Ему что у вас медом намазано было?
да и наверное немного отойду от вас мб не пойду в следушюю взлеткуСаша отметил!)Скоро на учебу выходишь?)
Я так поняла что это Самоделкин для 100 дневок. Но ежли шефскому колхозу Котанам нужна помощь я лично готова с их табличкой выступить.Огурцы!!! ТоварисЧи!!! Самоделкин стартовал!!! А нас там есть!? Листала и не встретила... Наших бьютЬ...
фух, отлегло!!! Перепугалась, что в пролёте останемся. Успокоила, Светик.Я так поняла что это Самоделкин для 100 дневок. Но ежли шефскому колхозу Котанам нужна помощь я лично готова с их табличкой выступить.