Le$enok
V.I.P
Эрик отметила) Я тоже не курю)@lesenok87
Лен отметь меня)Не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эрик отметила) Я тоже не курю)@lesenok87
Лен отметь меня)Не курю)
Спасибо)Отметил!)Эрик отметила) Я тоже не курю)
Тебе тоже спасибо)Спасибо)Отметил!)
Тебе тоже спасибо)

Спасибо Катюша@Magdalena
Поздравляю с 43 деньками новой жизни и желаю дальнейших успехов))
Посмотреть вложение 688376

Отмечаюсь))) я сегодня тоже вся в делах, ходила на тренировку, да прогулялась. Привет кэп!
ну хорошо что все хорошо))А то заставила нас понервничать!))Отмечаюсь))) я сегодня тоже вся в делах, ходила на тренировку, да прогулялась. Привет кэп!
Всем привет!
Привет Оля!))Отмечаюсь))) я сегодня тоже вся в делах, ходила на тренировку, да прогулялась. Привет кэп!
Всем привет!
Спасибо!!!
О как я понимаю)) у меня аж рот болел от того, насколько я уставала жевать и наедалась до такого состояния, что дышать не могла...Теперь это моя вторая сущность...рот не закрывается...Посмотреть вложение 688571
Я почему то думала что утром все же заходила)) видимо нет?Привет Оля!))
Вот именно что нет))Я почему то думала что утром все же заходила)) видимо нет?
Ой тогда простите)) я помню заглядывала а написать значит не успела)))Вот именно что нет))
Это ещё с 6-2 взлетки остались)) у нас у всех почти с воинов были. Многие поменяли@Magdalena @Erik не из одного ли вы отряда - пушистокрылыхКогда же мы желторотики тоже оперяться начнём
после Эвереста наверно
Пы.сы.я про ваши аватарки
Олечка приветОй тогда простите)) я помню заглядывала а написать значит не успела)))
Можешь мне придумать какое нибудь наказание)))
я уже спать собраласьТы когда в день к нам вернешсяОй тогда простите)) я помню заглядывала а написать значит не успела)))
Можешь мне придумать какое нибудь наказание)))