Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если мы без замен выложим,может учтётся при подсчете...это во первых...а во вторых,может им что то не засчитают.....давайте идти до победного...пусть и не выиграем,но будем знать что мы сделали все что могли...Отметила Юляш. На верху поправила.
Прошлась по 7_3. Они закончили. 69 предметов отфоткали, 5 предметов заменили на другие. Но продолжать надо.
Я тоже такого же мнения. Надо идти до конца. Список обновила. Дождя там нет, но дождь и поезд у нас слабое звено. Лучше бы повторить. И противогаз нам обещали зачесть Светланин, но лучше уточнить.а если мы без замен выложим,может учтётся при подсчете...это во первых...а во вторых,может им что то не засчитают.....давайте идти до победного...пусть и не выиграем,но будем знать что мы сделали все что могли...
а что значит заменили на другиеОтметила Юляш. На верху поправила.
Прошлась по 7_3. Они закончили. 69 предметов отфоткали, 5 предметов заменили на другие. Но продолжать надо.
написано...может....а не должен...думаю что зачтется...@Qsy Андрюш, в правилах написано:Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду.
А у нас размещал не 1 человек, а несколько. Защитают нам фотки?
Там выкладывали, что можно 5 предметов, если не нашли, а нашли более интересные, то можно заменить их.а что значит заменили на другие
это вроде...не нашли собаку,сфотали кошку)))а что значит заменили на другие
Может но я так понимаю что не обязательно.Просто одному шанс меньше спутаться.Мое мнение тоже идти до последнего .Не важно какое место важно что мы вместе@Qsy Андрюш, в правилах написано:Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду.
защищают. НаталиЯ мне на этот вопрос в самом начале ответила. Что может вся команда выкладывать фото.@Qsy Андрюш, в правилах написано:Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду.
защищают. НаталиЯ мне на этот вопрос в самом начале ответила. Что может вся команда выкладывать фото.
Здорово!!! Нам чуть чуть осталосьМожет но я так понимаю что не обязательно.Просто одному шанс меньше спутаться.Мое мнение тоже идти до последнего .Не важно какое место важно что мы вместе

, но я в пятницу ток буду опять на форуме