Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нютик поправь список,Юльчик ещё завтрак выложилаЩас выложу собаку, кран, отражение, озеро, трактор. Пошла перегонять фотки.
надеюсь что не придется отмечать....все успеем...доступа к компу не будет,а с телефона я ни бум-бум
I- Скворечник да)))Это так для ночного флуда) нашла фотку современного скворечникаПосмотреть вложение 689587
Я уже поправила с учетом завтрака. Сейчас Светик еще выложит и опять поправлю. Жду.Нютик поправь список,Юльчик ещё завтрак выложила
Щас выложу собаку, кран, отражение, озеро, трактор. Пошла перегонять фотки.
Супер!!!Еще будут играют дети
Рассвет нужен)))надеюсь что не придется отмечать....все успеем...доступа к компу не будет,а с телефона я ни бум-бум
А у тебя сколько времени Лёликмне через пару часов вставать.правда я еще не ложиласьМогу попробовать поймать рассвет
С Томской областью у нас 4 часа разница. У Олечки 4 утра сейчас. И рассвет на подходе)))А у тебя сколько времени Лёлик
4.03А у тебя сколько времени Лёлик
Анечка,что осталось по списку?Светик, шашлык суперский!И не практически, а настоящий! Аж слюнки потекли
![]()