АннаAnna
Титан
Осталось:Анечка,что осталось по списку?
3. Следы от колёс машины
11. Кормушка для птиц (кормление птиц)
22. Мальчик с портфелем
35. Дупло
70. Дворник
72. Отражение в луже
И под вопросом 31. Трактор
60. Дождь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось:Анечка,что осталось по списку?
Ну и чем это интереснееКоманда 7_3 ЗАМЕНЫ: Рассвет, Дупло, Городские часы, Противогаз, Дворник
Посмотреть вложение 689461 Посмотреть вложение 689462 Посмотреть вложение 689464 Посмотреть вложение 689466 Посмотреть вложение 689468 Посмотреть вложение 689469 Посмотреть вложение 689471
Мне тоже показалось что альтернатива не очень то интересна!!!Ну и чем это интереснее
А Весточка что то про трактор ведь говорила или ....
Ольчик как на работу то
И того и другого и побольше.Как Винни-Пух))))не могу определиться что вам пожелать...то ли спокойной ночи...то ли доброе утро!![]()
Желай всене могу определиться что вам пожелать...то ли спокойной ночи...то ли доброе утро!![]()
А мы разберем что кому...[28.08.2018 00:10] ОЛЯ А:А у нас гости! К нам пришла @Джулс
Чайку, кофейку? Пироженки, мороженки?
[28.08.2018 00:10] ОЛЯ А:
Последствия кофе!
..Не зайду на кофе, сам его ты пей,
..У меня от кофе четверо детей!

отпускница я...с сегодняшнего дня.Весь отпуск буду работать бабушкой)))Ольчик как на работу то

Ну то подушка а то игрушки на зарядке.отметь на улучшение))))Светик, не уверена что птичек электрических зачтут. Нужны живые. У нас так с собакой не прошло.
Философские мысли в обыденной жизни ...
– Лучше сделать и жалеть об этом после,
Чем не сделать и с собою быть в разладе, –
Рассуждал домашний кот, сидящий возле
Тапочек, в которые нагадил.
![]()

Хорошо, что у меня кошки с котом не философы 

Мне то самой очень нравится))) Посмотрим, что Наталья ответит завтра.Ну то подушка а то игрушки на зарядке.отметь на улучшение))))
что за птички?Ну то подушка а то игрушки на зарядке.отметь на улучшение))))