Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня просто отметили в сообщении, ну я и пришла посмотреть кто имя то мнет в суеА у нас гости! К нам пришла @Джулс
Чайку, кофейку? Пироженки, мороженки?

. А вообщет я ж к вам всегда с добром то)https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...uschix-kurit-start-19-08-2018-g.52796/page-37что за птички?
Так и мы ж с тем жеДа меня просто отметили в сообщении, ну я и пришла посмотреть кто имя то мнет в суе. А вообщет я ж к вам всегда с добром то)
по другому и не можем... А в суе по напрасну имя не мяли... если и было, то только по делу 
Поржала)). Ок, можно звать коли чего. Я не гордая и дружелюбнаяТак и мы ж с тем жепо другому и не можем... А в суе по напрасну имя не мяли... если и было, то только по делу
![]()

Лицо в грязи,в ..опе ветка!Что то наши гости из 7_3 молча пришли и так же молча ушли...

мне кажется не прокатит...
Поржала)). Ок, можно звать коли чего. Я не гордая и дружелюбная![]()

Двери наши всегда открыты! Приходите гости дорогие!похоже мы с тобой одни остались...![]()
Двери наши всегда открыты! Приходите гости дорогие!
Мы не молчим))) Я первый раз - так вообще нечаянно тыкнула: вместо 7-3 с телефона попала к вам...)))) Ну на чаек - с удовольствием. С плюшками?)))Что то наши гости из 7_3 молча пришли и так же молча ушли...
И с плюшками и с печенюшками))) С чем пожелаете с тем и будет)))Мы не молчим))) Я первый раз - так вообще нечаянно тыкнула: вместо 7-3 с телефона попала к вам...)))) Ну на чаек - с удовольствием. С плюшками?)))
Лёлик как солнышко не барабанит к тебе ещё)))похоже мы с тобой одни остались...
солнышко только через час....да еще хоть бы туч не было...Лёлик как солнышко не барабанит к тебе ещё)))
Оказывается не одни. И наши здесь, и гости. Пошли чаевничать, чтобы не уснуть)))похоже мы с тобой одни остались...
Ну мы поесть любим)))))