Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все согласно правилам.и еще...у другой команды абсолютно неравноценная замена сложных объектов...надо подавать опротестование
Наша Зоюшка права,как всегда,за второе побороться надо.Не расслабляемся!Ребята то что вы не первые не значит что не надо торопится)) за второе место 3 балла и по убывающей.
Все значит сейчас выставлюНаша Зоюшка права,как всегда,за второе побороться надо.Не расслабляемся!
В правилах допускается замена, так же как и у вас была возможность, это был ваш выбор. умейте не только побеждать но и достойно принимать поражение.ну да,ну да....фиг ли напрягаться...ждать рассвет...шариться по лесу...и много еще чего..
Леночка напиши ник Наташи и что вы закончили)Все я скинула
Зоя все сделали заменуВ правилах допускается замена, так же как и у вас была возможность, это был ваш выбор. умейте не только побеждать но и достойно принимать поражение.
ОкЛеночка напиши ник Наташи и что вы закончили)
Все я написала))Леночка напиши ник Наташи и что вы закончили)
Если тебе не повезло в чем-то, не печалься - все могло оказаться гораздо хуже!(девиз по жизни)В правилах допускается замена, так же как и у вас была возможность, это был ваш выбор. умейте не только побеждать но и достойно принимать поражение.
Да. Отлично, что приняли рассвет)))Привет Анюта,героиня наша!!!!Еще Светочке спасибо огроменное,не зря же говорят-заграница нам поможет!)))С рассветом все устаканили)
А все таки мы большие молодцы!)В правилах допускается замена, так же как и у вас была возможность, это был ваш выбор. умейте не только побеждать но и достойно принимать поражение.

Повторюсь это ваш выбор, они играли согласно правилам так же честно)но мы играли честно...не искали легких путей..
Анечка конечно молодцы!А все таки мы большие молодцы!)![]()
Это Оле Ольхен спасибо,у нас пасмурно было,я дворника в засаде поджидал)))Да. Отлично, что приняли рассвет)))
Привет-приветИ правильно,хорошая девочка!)))Натахин,привет!)

спасибо!!Привет Наташа! Отметила))
да ладно,не спорю...правильные они нашиПовторюсь это ваш выбор, они играли согласно правилам так же честно)