Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня училище летное рядом, так для самоделкина нужен был самолет, ни одного не было! зато сейчас прям над головой) закон подлости)Эх, трактор, трактор... Как закон подлости... То на дорогах их тьма тьмущая, а вчера как корова языком слизала.... ни одного...
Но многоуровневый газон достойная, красивая замена!
Дворник шикарный)))Это Оле Ольхен спасибо,у нас пасмурно было,я дворника в засаде поджидал)))
Вот и я про тоже...))) то ездить мешают, а то попрятались)))У меня училище летное рядом, так для самоделкина нужен был самолет, ни одного не было! зато сейчас прям над головой) закон подлости)
Привет Юля! Отметила))Доброе!! 30.08. Не курю.
Бог в помощь,Ануньес)))!Мы ждем тебя)И со спокойной душой я помчалась на физработы((( Буду не скоро(((
Всем хорошего, удачного дня!!!![]()
Зоя надо было из бумаги сложить)))У меня училище летное рядом, так для самоделкина нужен был самолет, ни одного не было! зато сейчас прям над головой) закон подлости)
не догадаласьЗоя надо было из бумаги сложить)))

Без подписи,а так ничеговерсия была вот такая...почему то там все расплылось..
спасибо, Ленусик!Привет Юля! Отметила))

рассвет не расплылся, а строения и не нужны были.версия была вот такая...почему то там все расплылось..
Привет, ребят)@ЯНаталИЯ доброе утро!)Мы вроде по списку все,есть замена,это как то влияет на итоговую оценку?

Зоюшка,ты опять к нам уставшая?Может тебе чего нибудь эдакого плеснуть,энергетического!?)не догадалась![]()
Уррааа!!!Привет, ребят)
Замена берется на выбор команды, это законно и никак не влияет)
По очередности вы закончили вторыми, и получаете свои законные баллы, они уже в таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TPKpsrWPQMZexSohPPRKNX14isohnDl4ewqUO6YpQVw/edit#gid=0
Наташа хотелось бы еще вопросик задать)) А еще будут какие нибудь игрыПривет, ребят)
Замена берется на выбор команды, это законно и никак не влияет)
По очередности вы закончили вторыми, и получаете свои законные баллы, они уже в таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TPKpsrWPQMZexSohPPRKNX14isohnDl4ewqUO6YpQVw/edit#gid=0