Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стой. Не дратоверинДротаверин фигня и кстати зачем он? Какие спазмы снимать? От чего?
Кагоцел противовирусное, а у тебя вроде б инфекция?
Про аскорил не в курсе
Вот и я думаю или врач ку-ку совсем или не то)Стой. Не дратоверин
РимантодинПричем дротаверин это типа но-шпы. Спазмолитик. А кагоцел противовирусное
Или или тут не может быть,разные действия и показания у препаратов
РимантодинВот и я думаю или врач ку-ку совсем или не то)
Его с первого дня принимают, тебе уже не прокатит. А вообще вещь хорошая, но тебе не пойдет, эффекта скорее всего не будет. Но на будущее помни про него))Римантодин
Вот я и буду амоксициллин и лизобакт сосатьЕго с первого дня принимают, тебе уже не прокатит. А вообще вещь хорошая, но тебе не пойдет, эффекта скорее всего не будет. Но на будущее помни про него))
Пей амоксициллин и лечи симптомы, если будут
С субботы начинаяЕго с первого дня принимают, тебе уже не прокатит. А вообще вещь хорошая, но тебе не пойдет, эффекта скорее всего не будет. Но на будущее помни про него))
Пей амоксициллин и лечи симптомы, если будут
Норм)))Вот я и буду амоксициллин и лизобакт сосать
Ну если собралась пить, то правда лучше с субботыС субботы начиная
Ну да. Это антибиотик, его нельзя с алкоголемНу если собралась пить, то правда лучше с субботы
СогласнаНу да. Это антибиотик, его нельзя с алкоголем
Кровь главное сдай завтра) там видно будет, инфекция или вирусНу да. Это антибиотик, его нельзя с алкоголем
Да куда ж я денусь то. СдамКровь главное сдай завтра) там видно будет, инфекция или вирус

Привет Андрей! Отметила))Всем кто ложится спать спокойного сна,кто просыпается всем бодрого утра.
31.08 #некурю.
Привет Наташа! Отметила))Доброго утра
Последний летний день!вдыхаем его глубже и не курим)
31.08 #некурю
Привет Паша! Отметила))