взорвался цех на оборонном заводе Свердлова...

уходите все из дома, а куда идти? в другой район? в другой город?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Юра привет!!! рада видеть!Девишник собирается![]()

да фиг знает.. но типа все нормально
уходите все из дома, а куда идти? в другой район? в другой город?
правды нам все равно не скажут(Весело живём![]()

Всмысле отсутствовать?окна дома закрой. По городу машина ездит с громкоговорителем "просьба к жителям сегодня отсутствовать дома".
ну типа по возможности уехать из города. я как поняла, там цех по производству аммоналаВсмысле отсутствовать?
Если там ещё что-то рванет, то нашего города, да и вообще нижегородской области не будетну типа по возможности уехать из города. я как поняла, там цех по производству аммонала
Это всегда так! Даже взять Кемерово тц Зимняя вишня. Наверно все слышали! Так там так все обстряпали что всем рты позакрывалиправды нам все равно не скажут(
это точно. Главное, пожар потушитьЕсли там ещё что-то рванет, то нашего города, да и вообще нижегородской области не будет
Алена привет! Отметила))Привет) не не курю 31.08![]()
У нас немножко лучше с этим но когда машина полиций специального назначения на полном ходу куда та врезалась...вместо сообщения-идёт расследования обстоятельств....правды нам все равно не скажут(
Да чтоб дальше не пошло. Вот только я живу не так далеко и даже дыма не вижуэто точно. Главное, пожар потушить
Знаю, знаюя вчера все не читала, за вами тут иногда не угнаться особенно когда поработать решишь... сама знаешь)))

да кто знает.. Я закрыла на всякий случай)) но также говорят, что все хорошо и никакой угрозы нетЯ вот только понять не могу. "Закрывайте окна и валите из дома" зачем?