АннаAnna
Титан
До разбираю черноплодку попробую вышить что нибудь...что решаем по оставшимся пунктам?
Буду делать это первый раз, ни когда не вышивала...
В кино уже ни как и завтра на работу... тоже не попадаю в кино...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До разбираю черноплодку попробую вышить что нибудь...что решаем по оставшимся пунктам?
а у нас и нет кинотеатра...До разбираю черноплодку попробую вышить что нибудь...
С кино и мамой просто никак. Мама - это я.До разбираю черноплодку попробую вышить что нибудь...
я попробовала...и бросила)))попробую вышить что нибудь...
поточи.....с мамой попробую утром....свекровь ведь тоже мамаС кино и мамой просто никак. Мама - это я.
Могу поточить ножи. Никогда этого не делала.

У меня тоже с кино и мамой никак(((С кино и мамой просто никак. Мама - это я.
Могу поточить ножи. Никогда этого не делала.
Вот боюсь что и у меня так же получится(((я попробовала...и бросила)))Посмотреть вложение 692403
Я считаю что нужно оставить им хоть одну медальку, а то бедные ж ни чего не возьмут!что решаем по оставшимся пунктам?
возьми ткань в рубчик,типа вафельное полотенце...и вышей хотя бы букву А....написано же...что нибудь маленькое..Вот боюсь что и у меня так же получится(((
вязать и спицами и крючком могу... а вот вышивать и шить ну совсем не получается...
без потерь...это как?Я считаю что нужно оставить им хоть одну медальку, а то бедные ж ни чего не возьмут!
Они в игровую уже заходить боятся Огуречная команда просто всех возит! Пусть хоть что то возьмут....
Нам нужно на " Без потерь" сосредоточится. Сейчас это более важный трофей и ценный!))) единственный которого у нас не было!
Нужно что бы за неделю из команды ни кто не пошёл на выход. Т. Е сохранить ее численность!без потерь...это как?
надо заранее выкинуть всех неблагонадежных..да,да...я жестокая и циничная...)))Нужно что бы за неделю из команды ни кто не пошёл на выход. Т. Е сохранить ее численность!
Как узнать кто неблагонадежный?надо заранее выкинуть всех неблагонадежных..да,да...я жестокая и циничная...)))
У нас эту неделю на выход пошли те кто с нами уже третью взлетку!?!надо заранее выкинуть всех неблагонадежных..да,да...я жестокая и циничная...)))

а с кем уже были проблемы...А вообще то я не права...-"Умей давать людям второй шанс, ведь когда-нибудь и тебе он понадобится".Как узнать кто неблагонадежный?
Полиграф?)))
А почему тогда когда итоги подвели за неделю у нас было вроде бы 4 на Выход?Нужно что бы за неделю из команды ни кто не пошёл на выход. Т. Е сохранить ее численность!
Ну в группе 30 человек а фотки постят четверо, считая тебя...в группе больше 30 человек..а в кино сходить некому(((
У нас эту неделю на выход @KLARNETIST и @Лаурита еще @si83 и до этого 5 человек. В Общем каждую неделю мы кого-то теряем...А почему тогда когда итоги подвели за неделю у нас было вроде бы 4 на Выход?